1

  在广州和清远两市人民政府联合印发《高质量推进广清一体化发展工作方案》后,清远与广州进入深度亲密关系时期,规划和交通的各项利好让“一小时都市圈”成为可能。

  其中被人们誉为“流淌着珠江新城血液”的燕湖新城成投资热门。“广清一体化”横空出世进而战略细化,“燕湖新城”这个划时代的规划开始进入了广清人的视野。为何投资专家说燕湖新城区别于一般清远的板块?首先从清远市政府官网的权威资料来看,它有五个定位:1.清远城市核心功能的主要承载区;2.大广州都市区的副中心;3.珠三角联系中南地区的北缘门户;4.环珠三角新兴产业成长新区;5.岭南特色的宜居山水湖城。

  其次深入分析这五个定位不难看出,燕湖新城是承接广东“十三五”发展的重要一环,是“广清一体化”的标志。不仅如此,燕湖新城对清远的意义更加明显,它是让清远真正从纯“后花园”转型经济形态全面开花型大城市,分解超大城市的人口与资源压力。如果说广州有珠江新城、上海有浦东新区、深圳有南山区,那清远可以骄傲地说有燕湖新城。

  碧桂园山湖城成投资首发站

  如果说一个城市有了一个迅猛的发展势头,那么必定少不了众多产业与知名品牌地涌入,高端人才进驻,为区域发展提供强有力支撑。国家政策的加持,再加上区域自身优势,使得品牌房企纷纷对其青眼有加,其中世界500强企业碧桂园已深耕清远13年,打造18座人居标杆。燕湖新城高速发展主战区的首站——碧桂园山湖城,位于投资热土的燕湖新城板块的碧桂园山湖城已经是多年成熟大盘,约700米即到广清城轨的先天优势,区位、交通、资源等优势已相当突出。邻广不限购成广州人投资最优选择;月供约3000即可拥有投资前景与人居双优势等等利好无不向世人宣布:广州的下一个投资风口,还看碧桂园山湖城!

1