近年来,外来人口的不断涌入与城市的持续生长,让广州不得不以“东进西联南拓北优”的策略拓展城市空间,正是在这样的背景下,广清一体化迎来了全面发展的新机遇。加快城市扩张步伐,助力同城一体化,已经成为广清两地领导的共识。

  到目前为止,广清新城发展已经取得了一定成效,除去政府一系列推进双城深度融合的政策的密集落地,清远在交通建设、产业发展上也持续迎来好好消息。

  交通上,广清城轨目前正在加紧建设中,按照目前进度,明年有望如期竣工通车。一期工程约15分钟即可到达广州北站,无缝换乘广州地铁8号线、9号线;二期工程更可直达广州火车站。广清城轨通车后,将会大大提高广清市民出行便利性,开启“广清半小时生活圈“,享受缤纷双城生活。

  产业发展上,目前清远已经引进中科院器官移植、欧派家居、奥地利百隆等149个项目签约入驻,预计总投资602亿元,年产值1700多亿元。而根据规划,该片区将以TOD开发理念建设新城,形成“一核、一环、一轴、五片区”空间结构,以轻轨站点为核心,塑造完善的交通网络体系,形成清远TOD片区级综合商业核心。

  经过10年的蓄势,清远已经由一个荒芜的小城变成了繁华的宜居大城。市民们对清远的认知也随着清远的发展而发生了深刻的变化,在诸多利好的加持下,清远的下一个十年将会取得更大发展,而楼市势必也会愈加火热。那,目前清远有哪些优质笋盘呢?接下边小编为你推荐如下:

  推荐楼盘一:碧桂园山湖城(免费看房)

  推荐理由:碧桂园山湖城,是2017年销售冠军大盘,也是市中心唯一千亩湖山大盘,项目邻近500亿清远长隆,距离广清城轨700米,3站到广州。距离市政府仅3km,坐拥市人民医院、赢之城、体育馆等市政配套。此外,项目还匠心打造3万方星级商业体、健身会所、交通中心、商业街、体育公园、游艇码头、6所名门中小幼等。小区环境优悦,背靠3300亩南山岭,独揽10km私家湖岸,每一天就像花园里。

  最新动态:碧桂园山湖城在售学府1号组团79-125㎡三四房,楼下公立中小学,配备全球一线品牌家装。另主推畔湖湾组团260㎡瞰湖天墅,私享一线湖景,智能4.0大平层,9500元/㎡起,全城发售!  

推荐楼盘二:碧桂园智慧未来城(免费看房)

  推荐理由:项目定位为“环粤港澳大湾区,最具成长力国际都荟新城”,地处5000亿广清新城桥头堡和2000亿燕湖新城主轴中心处,西揽250m高地标清远塔和艺术中心,距离2020年前竣工投用的城市馆与博物馆、图书馆、科技馆和青少年活动中心等“四馆一中心”不足200m距离。

  最新动态:碧桂园智慧未来城在售建面为80-127㎡三至四房单位,楼高33层,2梯6户设计,具体售价待定。  

推荐楼盘三:时代花城(免费看房)

  推荐理由:时代花城位于广清高速清远西出口旁,是时代地产落子清远区域的核心大盘。项目位于广清高速清远西出口旁,全程高速直达广州; 距离广清轻轨城规轻轨站约6公里;10分钟可达广清轻轨清远站、清远繁华商圈赢之城商圈,接驳市内路网便捷;项目与广清高速咫尺相距,往来广州约20分钟车程。

  最新动态:时代花城主推三至四房住宅单位,户型建面为82-125平,目前可选户型为82平、95平、99平、114平、125平,发售项目位于2期7、8、9、10号楼,带装修均价约为10500元/平。预计2019年6月30日交楼。  

与广州十一区高昂的房价相比,清远房价仅为广州的十分之一,想要置业的朋友,以上楼盘可以多多关注哦。