近年来,黄埔区晋升为主城区以来,配套建设全面加速,开挂般的“黄埔速度”,让全广州为之惊叹!前阵子,黄埔又传来了喜讯!

  黄埔名列全国第6,未来发展更惊人

  日前,2018年中国百强城区榜单新鲜出炉!赛迪顾问在北京举行了《2018年中国百强区发展白皮书》发布会,其从经济实力、增长潜力、绿色发展、民生幸福、质量效益等17个指标,综合评定各大县区的竞争力。

  在Top10的龙头榜中,广州独占3席,黄埔区以第六名的卓越成绩,超越第九名的越秀区,紧随天河区之后,发展势头不容忽视。

  天河的强势自然无需多言,值得一提的是,黄埔区所获得的骄人成绩。自与萝岗合并后,黄埔连续四年GDP总量紧跟天河,稳居第二。而人均GDP,更是高居全市第一。在产业、教育以及交通各个方面,黄埔区亦是让人眼前一亮。

  •   从产业方面来看,中俄金融中心落户黄埔之外,广东股权交易中心股份有限公司、创新工场智能投 资基金、亚洲金融合作协会金融智库等项目也正式“选择”了黄埔。此外,黄埔区累计吸引100多个国家和地区3400家跨国公司投 资创业,世界500强企业项目170多家。

  •   在教育层面,据黄埔区教育局数据,今年9月,黄埔就有多所新办的中小学和幼儿园开学,新增超2万个学位。到了明年,黄埔还将开办铁英小学、会元学校初中部以及北师大广州实验学校高中部等学校。未来三年,黄埔区还计划开设幼儿园近百所、中小学34所。

  •   在交通配套方面,黄埔已开通了广州地铁5号线、6号线以及14号线知识城线3条地铁线路,预计将于2020年再添6条地铁线路和3条有轨电车线路。

  集众多“宠爱”于一身,黄埔无疑成为众多买家的心头好。而雅居乐富春山居,便是让众多买家为之钦羡的存在。

  雅居乐富春山居,广州热销明星社区

  雅居乐富春山居,广州罕有的百亿豪宅大盘,30万m² CEO国际生态住区,备受整个市场的追捧。从面世以来,项目已连续3年稳坐套均200㎡以上大平层销售排行榜榜首,是广州不可多得的热销明星社区!在国庆期间,雅居乐富春山居热度不减,再一次引爆市场,销售一亿!截止目前,全盘去化99.5%,最后一栋253㎡一线山景大平层,仅有15席成为广州至为稀缺的资产。

  屈指可数的宜居大城,荟萃广州的稀缺生活

  六载的淬炼,雅居乐富春山居,生活完美大成。家门口的地铁6号线一站到天河,3站换乘地铁21号线;华南师范大学附属外国语学校、雅居乐富春山居幼儿园、科学城小学、贝赛思国际学校、华源幼儿园等名校,让业主子女接受优质的教育!10分钟车程内,享万达、高德汇购物中心等繁华商业;中山附属第三医院岭南医院,黄陂医院,三甲天河第二人民医院(规划中)等优质医疗资源。社区内,20万㎡艺术园林、会所康体中心、广州图书馆分馆、幸福邻里街市等臻美绽放,醇熟的配套,让山居的生活价值无可超越!

  雅居乐富春山居,城市无可复制的山居生活,全盘最后一栋珍藏,253㎡一线山景大平层,仅15席!错过不再!