增城有土豪要建两栋20多层高的洋房!


近日,广州市国规委挂出一则批前公示,内容主要为将两栋房屋的高度从原来的60米调整到70-82米!

本来增城近年卖地就比较多,一些开发商项目要动工也不足为奇。但朋友们请仔细看清楚啊!这个项目的建设单位并不是什么开发商,而是一名叫江瑞民的自然人!


根据公示,该项目增城区荔城街滨海路东面,土地权属人为江瑞民,地块合计5.04亩。本次公示调整主要是为营造富于变化韵律的城市天际线,住宅楼高度由原来的60米调整为70-82米


通过对比图可以发现,调整后,两栋楼的高度由原来的18、19层变为21、25层


除住宅外,项目还配套了380平方米的公建建筑以及237平方米的商业建筑。调整前后对比图如下:


自然人建一个这么大的项目,而且地点又在增城,这很容易让人联想到去年三月份,同样以自然人身份在增城拿地的“刘先生”。

神秘刘先生拍地后签约


不过经过地块位置比对,刘先生拿下的地块与江瑞民项目地块位置并不一样。


这只能说,增城真是太多土豪,毕竟该住宅项目周边一手项目较少,而二手项目如中坚豪庭、金河湾家园和景观花园等都卖到1.8-2万/平啦!


新闻加点料

中秋月饼哪家强?各大企业月饼合集出炉!黑科技和奢华风你pick谁?

坐着高铁去香港!多图直击广深港高铁开通盛况!沿线站点房价图曝光

上周一手网签量上涨125%!中秋假期破近年纪录!广州哪些区域爆发了?


广州乐居

微信号: guangzhouhouse

楼市新闻|点击“阅读原文”

楼盘信息搜索|发楼盘名称查询详情