2018年8月8日,正值公司创业25周年之际,龙湖集团正式宣布品牌升级,发布全新品牌标识,此举标志着龙湖昂扬迈向全新战略发展阶段。随后,集团旗下“龙湖物业”品牌将升级为“龙湖智慧服务”。

  今年初,龙湖发布“空间即服务”全新战略,提出将深度探索及参与城市空间和服务重构,为更多客户创造有生命的空间与有温度的服务。目前,龙湖业务涵盖地产开发、商业运营、长租公 寓、智慧服务以及创新领域。集团战略的演进、业务航道的扩容,构成了本次品牌升级的源动力和大背景。

  广州作为龙湖战略布局城市,也加快了发展步伐。其中,位于黄埔区科学城核心地段的龙湖首开•云峰原著项目因其产品及地段优势受到了置业者的广泛关注。

  据了解,该项目离珠江新城30分钟车程,自西向东拥揽1公里最美山景线,周边万达广场、广州市二中、岭南医院等生活配套已近成熟。最新消息称,项目即将加推建面约110-149㎡“宽境墅”新品,拥有9米超大面宽、全尺寸落地窗、南北双庭院等配置,属于市区内不可多得的别墅项目。