8月8日,龙湖集团正式宣布品牌升级,发布全新品牌标识。正值25周年之际,此举标志着龙湖迈向全新的战略发展阶段。同时,龙湖集团旗下“龙湖物业”品牌也将升级为“龙湖智慧服务”。

  本次品牌升级以品牌标识焕新为重要载体,新标识对原有标识进行了继承性创新,新标识全面链接“空间即服务”战略,反映了集团从“龙湖地产有限公司”更名为“龙湖集团控股有限公司”的最新变化。标识上中文名称仅保留“龙湖”,凸显未来企业的平台化定位;视觉上舍弃了繁复的线条与字体,采用国际主流设计,更加简洁、现代。

  据介绍,龙湖于1993年从重庆起步,秉承“善待你一生”的品牌使命进军房地产领域。历经25年的发展,龙湖已成长为一家布局全国、四大主航道并进的集团企业,跻身福布斯全球企业500强。2018年初,龙湖发布“空间即服务”全新战略。目前,龙湖业务涵盖地产开发、商业运营、长租公 寓、智慧服务以及创新领域。

  2018年也是广州龙湖发力的一年。首开龙湖・天奕已经成白云新城的高端住宅代表。据了解,天奕由AECOM沈同生、HWCD、HZS汇张思等20多位国际顶尖设计大师及团队联手操刀, 拥有“中国馆之父”何镜堂院士打造的8000㎡白云区图书馆,是代表白云新城地标性文化配套。不仅如此,项目以世界装修做标准:嘉格纳厨电、海格橱柜,全德系卫浴品牌,施耐德智能家居系统等。据悉,首开龙湖・天奕近期限量加推189-242㎡奢装大宅。