2018下半年去哪买房?广州这21个全新盘将面市

2018-08-09 07:05:16|来源:新浪乐居|作者:张露
摘要| 据乐居不完全统计,2018下半年预计有21个全新楼盘面市,其中白云、番禺、南沙、增城四个区域颇有看头,多个新盘将推出。

  据乐居不完全统计,2018下半年预计有21个全新楼盘面市,其中白云、番禺、南沙、增城四个区域颇有看头,多个新盘将推出。中心六区共有7个新盘推出,其中不乏有万科未来森林(免费看房)、金地仰云、佳兆业未来城、中冶逸璟公馆等市场热度高的楼盘,外郊五区方面,14个新盘将对外面市,多为洋房与别墅产品。

  万科:白云南沙两全新盘将面市 主推复式新品

  2017年4月28日,万科以总价238765万元,折合楼面价29832元/平,竞得白云鱼苗场地块,万科未来森林位于黄石西路小坪立交引桥位置,周边百信广场、白云汇、万达等多个成熟商超环伺,未来规划有地铁8号线北延长线小坪站(预计将于2019年通车)、地铁14号线马务站(预计2021年通车),更享受棠溪站综合交通枢纽规划利好。

  对于这个盘,万科自然是寄以城市高度的厚望,项目邀威尼斯建筑双年展金狮奖得主藤本壮介,联袂2017年ASLA综合设计类得主张唐景观,担纲建筑与公园景观设计。据了解,项目预计2018年下半年推出80-90平米复式洋房产品,但是具体价格待定。

  此外,位于南沙黄阁板块的万科海上明月(免费看房),目前已开放展厅,预计8月份开放销售中心。2017年9月万科对外公布,万科全资子公司通过公开招拍挂方式成功获取南沙南涌口地块。如今,南涌口地块以万科海上明月的身份对外亮相,并计划在2018年下半年将推出约60-80平小面积平层及复式产品。

  据了解,万科海上明月位于南沙自贸区黄阁镇蕉门水道旁,占地面积9万㎡,建筑面积31万㎡,包含住宅、学校以及商业三大地块。配套学校、商业、公 寓以及大型的3万方的万科里shoppingmall,住宅包含8栋复式和6栋平层。

  中冶:双盘齐齐面市 当年的黄埔贵价地将推什么产品?

  7月27日,“国匠中冶 科技铸就未来”广州逸璟双墅发布会上,逸璟双墅——中冶·逸璟公馆(免费看房)中冶·逸璟台(免费看房)首次对外面市。

  2016年8月26日, 经历两个多小时,264轮的激烈竞争,最终中冶置业击败20几家房企,最终成交总价为367920万元,楼面价去到27274元/平,溢价率为241%,拿下长岭居苗圃地块。当时该楼面价一举刷新长岭居板块和萝岗、黄埔此前的地价记录。

  如今,该盘以中冶逸璟台的身份对外面市,据了解,与常规的别墅区分布的方式不同,中冶·逸璟台利用周边地形,形成众星拱月的分布层次。更依据景观特色划分为【天地美墅】、【梯田美墅】、【空中美墅】三大墅区。

  中冶逸璟台预计8月18日开放销售中心。据悉,该项目将推出别墅/叠墅和洋房产品。【天地美墅】叠墅组团有地墅和天墅两个户型,建面约137-149平四房三厅;【梯田美墅】建面约218平,使用面积约472平,花园面积约158平,露台面积约72平。预计2018年第三季度迎来首次开盘。

  另外一盘——中冶逸璟公馆,2016年11月拍地现场也是颇为激烈,经历了126轮的激烈角逐,中冶以价格30.6亿元竞得海珠区江燕路万宝冰箱厂地块(AH050406、AH050408两个地块),折合楼面价破4.2万/平。对于这块地,中冶逸璟公馆仅打造48套220平米中式联排别墅。

  越秀:花都复式盘+南沙高端住宅盘

  作为越秀在花都的楼盘,该盘座落于花都区的宜居规划版块——滨水新城版块, 越秀·臻悦府(免费看房)总占地面积约7万㎡,建筑面积约22.2万㎡,计划推出95-115平米三至四房,大约726套货,项目产品最大卖点——越秀首个咬合复式,约100平米可以做到四房,可以说是住宅中的“小别墅”。

  此外,作为南沙地主,越秀在推出越秀东坡后,又趁热推出越秀·天珹(免费看房)。越秀天珹为国际总部广场二期全新开发的高端住宅项目。总建面约15.96万㎡,由3栋高层及4栋超高层组成,总户数约1264户,户型涵盖71㎡——140㎡二至四房。项目紧邻一期商业,享蕉门金洲板块生活配套,距离已经开通的4号线金洲站仅20米,更有空中廊桥直接连接金洲站地铁站台。

  下半年新盘多多,将有大批量房源集中入市,如还没有“上车”的购房者,不妨关注以上新盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论