花都航空小镇就要来了!这些周边盘业主身价看涨

2018-08-07 07:30:00|来源:新浪乐居|作者:吴华鑫
摘要| 日前,广州市国土资源和规划委员会挂出美华航空电子研发建设项目批后公示,美华航空电子研发项目目前已开始规划建设。

  说到花都,我们不免会想到它的汽车产业、皮具城、珠宝行业等,当然也少不了空港经济。而白云机场作为国内三大航空枢纽之一,坐落于花都区域内,极大的推动了花都经济的发展。据了解,就在去年旅客达6583.69万人,就足以预估到人流量给花都带来的影响。

  与此同时,除了机场本身,围绕机场打造的一系列广州空港经济区开发建设也在积极的开展中。依托航空枢纽,形成航空总部及相关产业集聚区,规划“一轴四带多组团”的空间和产业布局,打造花都航空小镇成为了接下来花都空港经济开发的重中之重。

  而如今,花都航空小镇有了最新进展!日前,广州市国土资源和规划委员会挂出美华航空电子研发建设项目批后公示,美华航空电子研发项目目前已开始规划建设。项目用地位于花都花山镇平西村、新和村,共规划有1栋研发楼、3栋厂房1栋食堂、1栋宿舍。据了解,该项目计划投 资36亿元,已被确定为广东省重点项目。

  广东美华航空项目涵盖航空电子研发、飞行培训、空乘空保培训、签派员培训以及航空博览等业务,致力于建成国内乃至东南亚地区最大的航空综合体培训基地。而且该项目是我区首 个航空高科技项目,也是区政府高度关注的重点产业项目之一,势必也将填补国际枢纽机场临空产业区配套建设的空白。

  随着规划获批,航空小镇的建设也将进一步提速,未来还将会有更多的航空企业与产业落户花都,同时也会带来大批的人才入驻。这对于周边楼盘无一不是一个利好消息。趁着航空小镇的发力建设,提早入手周边楼盘将会是一个前瞻性的选择。

  楼盘名:路劲天隽峰

  推荐理由:项目1公里内享受最繁华、最完善、最便捷的生活配套。名校汇聚,距省级学府新华五小仅150米。交通便捷,毗邻地铁9号线花果山公园站,1站接驳8号线可达白云新城;接驳3号线可达珠江新城CBD。

  最新动态:路劲天隽峰目前在售9栋建面97-135平三房至四房,另外,8栋尚有少量低层单位在售。与此同时,路劲天隽峰预计8月份推出全新10栋,户型涵盖95-135㎡三至四房,目前正处登记阶段,价格待定。

  楼盘名:远洋芙蓉墅

  推荐理由:远洋芙蓉墅地处北起芙蓉嶂水库的花都中轴线北端,具体位置在芙蓉嶂度假区内,是集山水、人文、休闲为一体的度假胜地,项目配备有会所、晓庐私厨、书吧、无边际泳池、spa馆、瑜伽馆、中医馆、社区超市等,配套齐全完善。

  最新动态:远洋芙蓉墅推出一期住宅建面75-130平二至四房单位,均价约14000元/平,带装修,样板房开放,预计2018年10月交楼。另项目推出天著系列建面约145-239平别墅,价格待定,样板间目前已开放。

  楼盘名:尚品雅居

  推荐理由:尚品雅居位于花都区学府路6号,项目南接天马河,北接天狮岭公园,东接白沙河,依山傍水,生态宜居,小区内绿化面积达60%。配套两间公立幼儿园和一间公立小学,教育资源优厚。

  最新动态:尚品雅居主推113-124平米三房两卫单位,其中124平米单位为“2+1”户型,可灵活变动,带装修均价约19000元/平米。

  楼盘名:金融街花溪小镇

  推荐理由:项目北天河空港生活大城,高速地铁双通达,地铁接驳14号线钟落潭站,一站白云,六站天河;距离京港澳高速北兴出口仅5分钟车程,京港澳接驳华南快速,45分钟即可畅达珠江新城。

  最新动态:现全新二期5栋、6栋已基本售完,7栋、8栋、9栋,21栋预计8月中旬开盘,主推100~130㎡三至五房,朝向南面,带装修,7月21日开启登记。

  楼盘名:自由人花园

  推荐理由:自由人花园定位为花都超大型国际现代化商住社区,集住宅、Shopping Mall、大地影院、学校、超大型绿地中心园林、高级会所和各类大型运动设施于一体。小区内拥有10万平方米中心绿化公园、商业、多功能会所、学校、幼儿园等各类配套,不用依靠外界配套,便能自给自足。

  最新动态:自由人花园全新住宅产品近期将面市,户型涵盖建面约109至200余平米,样板间已开放参观,具体时间和价格待定。

  以上为小编推荐的航空小镇覆盖下性价较高的周边盘,随着花都致力于发展机场辐射临空产业,加上花都航空小镇的建设发力,想必在接下来,置业周边的业主身价会一路看涨。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论