近日,广州和清远两市政府联合印发了《高质量推进广清一体化发展工作方案》,提出将通过城轨、高速路等的交通网络建设与完善,进一步调整优化广清一体化交通体系。

  一直以来,坚持交通先行的广清一体化,着重加强清远与广州白云国际机场的连接。其中,广清城际作为连接广清的重要交通轨道,建成后清远市区至广州花都只需25分钟,到广州火车站仅40分钟。目前,广清城际一期清远段主体工程已完工,广州段线下工程也基本完工计划明年通车,届时沿线物业也将“水涨船高”。

  经小编整理,目前广清城轨沿线物业中,位于花都区学府路的尚品雅居,是沿线少有的1字头上盖物业。

1

 区府 +轻轨上盖+1字头  物业价值可期

  尚品雅居花都新华街学府路6号,地理位置优越,区域生活配套成熟、出行交通便捷。

  位于区府板块辐射的中轴居住区,区域内品牌发展商云集,雅居乐、路劲、保利、西城、新鸿基等均聚集于此。依靠着几大开发商集体造城,目前该片区教育、医疗、商业等已一应俱全。自驾车约十多分钟或在项目旁的公交总站乘坐公交出发,更可达万达旅游城、区府等地,生活氛围十分成熟。

1

  除此之外,尚品雅居与在修建的广清城轨石陂站仅一路之隔,轨道交通利好凸显,未来出行可经轻轨接驳地铁9号线广州北站、未来地铁8号线及广清城轨二期。

1

  除了生活、交通配套上的优越,尚品雅居最吸引购房者的还是其价格。与周边动辄2万+甚至3万+的均价,尚品雅居均价仅19000元/㎡的“1”字头可谓是相当“笋”。目前全新组团正热销中,113-124㎡的三至四房实用户型,任君选择。

 六年成熟大盘  2幼儿园+1小学+超5万方商业

  值得一提的是,尚品雅居是花都区开发六年的成熟大盘,整盘预计超4000户,此前已开发三期,已交付超3000户。

  目前一、二期底层临街商铺已基本完成招商,入住用户基本生活需求可得到满足。除此之外,项目400米外的华南理工大学广州学院周边也有大型超市及众多临街商铺,生活相当便利。

1

  项目内更配建有建筑面积超5万方的商业中心,未来将引进大型商超、连锁便利店、服装店,将配合整个楼盘每个组团的底层商铺,形成特色商业街。届时,业主将能实现足不出户,即可解决衣食住行、休闲娱乐等各方面的需求。

2

  社区内配套的1所公立小学和2所公立幼儿园均已建设完成,其中公立小学共设18班,已于2017年启动招生,暂借读在附近学校,学校预计明年投入使用;2所公立幼儿园目前也已建成完工,并移交政府教育部门,将于近期开始招生。

公立小学外立面公立小学外立面

 113-124㎡阔景洋房  实用改善型三四房

  尚品雅居目前在售四期【山语】组团新品,户型面积涵盖113平米、121平米以及124平米三房,其中约124平米为“3+1”户型。

  在售单位均南北视野无遮挡、低楼层欣赏园林美景,高楼层无遮挡,景观视野、采光通风等居住体验佳。

1

  以小编实地探访的约113平米三房样板间为例,该户型为南向单位,南向大阳台与客厅、餐厅及入户花园相连,清风穿堂而过,室内采光通风效果很好。三个卧室分布于一侧,分区清晰,活动区和休息区互不干扰;双卫设计,其中主卧为套房,让生活更加舒适。

1

  位置上位于区府板块,坐拥广清城轨之利,配套2所公立幼儿园和1所公立小学的6年成熟大盘——尚品雅居,在一片2字头、3字头的区府盘中,简直是花都置业的清流。抓紧1字头没班车,你还在犹豫什么?