下半年这些“过江龙”的广州首作或将入市 以高端盘为主

2018-07-13 07:30:02|来源:新浪乐居|作者:S
摘要| 今年下半年,中冶、五矿、泰禾、融信、美的等“过江龙”的广州首作或将入市。

       年中既是总结时,亦为展望时。经历了平稳的上半年,下半年有哪些项目可以期待呢?

  据悉,今年下半年,中冶、五矿、泰禾、融信、美的等“过江龙”的广州首作或将入市。

  说起来,中冶与五矿之间存在着不少联系:原本,五矿集团和中冶集团分别占据了冶金行业原材料和设计建设运营这两端,两个集团都是世界五百强,两家集团都有涉及房地产开发业务,后来于2015年宣布战略重组,重组后规模超7000亿元。一言以蔽之:都不差钱。

  中冶置业首入广州就有两个项目在下半年有两个项目要入市,包括位于黄埔长岭居版块的中冶·逸璟台(产品有联排别墅、叠墅和洋房),以及位于海珠的中冶·逸景公馆(全部产品为48套建面约220平方米的联排别墅,据悉每套总价约4000万),都是走的高端路线。两个项目预计在7月27日举行新品发布会,八月开放销售中心,第三季度期间开盘。


  五矿地产的广州首作案名为五矿万樾台,位于番禺,容积率≤1.01,楼面价高达30711元/平,规划为仅有58套产品的纯别墅社区,被业界称作未来番禺的10万+,怎一个“壕”字了得!当然,走高端路线要有质量依托,该项目要求设计负责人具备国家一级注册建筑师或一级注册结构师资格,要求施工单位有建筑工程施工总承包叁级或以上等资质。不知道五矿万樾台下半年入市时能否像当年的星河湾那样,给番禺一个超大惊喜?

  泰禾和融信都是闽系房企(上半年“三冠王”阳光城也是闽系的),在克而瑞发布的《2018年1-6月中国房地产企业销售金额TOP200》里,泰禾和融信在流量金额和权益金额方面都位居TOP 30。

  泰禾院子系可以说是业内大IP,如今也走进了广州。泰禾广州院子占地1000亩,建筑面积160万平米,是泰禾22年来规模最大的项目。不过,广州院子选址增城,怎么说也是外围区,未来它入市的价格究竟会是惊吓还是惊喜?坐等。

  融信首入广州同样选址增城。融信·天樾府位于荔城,规划242席南向板式住宅,一层一府,专梯专户,走的是中高端路线。

融信·天樾府板楼效果图融信·天樾府板楼效果图

  美的置业发源于广州隔壁,与五矿、中冶一样有世界500强集团的背景。其实,美的置业近几年的发展速度相当迅猛,就上半年而言,美的置业在大本营佛山可是TOP 4的级别。

  跟上面的项目相比,美的云筑看起来比较亲民,不过亮点也是有的,主要在于美的置业的智能家居。美的置业并不是第一个试水智能家居的企业,但它的智能家居并非“得把口”。相比于其他房企,美的置业在科技方面本身就有集团优势。它率先提出系统化智慧生活理念,并联合美的智慧家居研究院,打造出5M智慧健康社区,甚至参与了智慧居住行业标准的制定。待美的云筑样板间开放后,有兴趣的置业者可以亲身前往体验是美的置业产品怎么样个智慧法。

  另外,江西房企新力在花都布局了其广州首作新力琥珀园,据悉将首推叠墅,但预计下半年不会入市。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论