开盘预告:越秀新货总价约95万起 美的广州首盘将面市

2018-07-14 07:30:00|来源:新浪乐居|作者:苏莹
摘要| 据新浪乐居不完全统计,本周末(7月14-15日)广州共4盘有新动作,中心区3盘、外围区1盘。

  7月即将过半,广州楼市推新继上周仅1盘的平淡,本周末将有所上升。据新浪乐居和中地行统计,本周末(7月14-15日)广州共4盘有新动作,中心区3盘、外围区1盘。

1

  位于黄埔区的龙湖首开·云峰原著将于7月14日(本周六)加推建面约110-149平“宽境墅”新品。首批100套别墅产品已售完,二组团建面135-195平叠拼、联排别墅仅少量单位在售。


  东山海德公馆将于本周六(7月14日)加推C栋5层单位,主推29-96㎡复式户型,预计总价约95万起,具体均价待定。

  天河区的天健汇将于7月14日周六加推约36㎡平层,51㎡4.8米loft单位,双地铁不限购,部分单位可明火。

  而广州美的首盘——美的云筑将于7月15日开放番禺永旺展厅及东涌天汇百汇展厅,该项目位于广州市南沙区庆盛板块,是美的置业首进广州项目。项目所处的庆盛片区规划定位为:粤港澳大湾区重要的科技创新节点、国际科创城。


  截至7月12日,广州本周(7月9-12日)共获得7张新批预售证,1842套新货,其中包括904套住宅单位,3套商业单位以及935套办公单位。环比上上周的805套上涨了128.8%,新增房源有所提升,相信后续将有更多推新动作。

1

  广州2018年下半年的楼市已正式拉开帷幕,从近两周的推新可看出入市新货正逐渐增加,新增供货方面也不断提升,下半年的广州楼市值得期待。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论