南沙旧改第一村全国“招亲”尘埃落定!


据南沙人民政府公布的信息显示,南沙金洲、冲尾村更新改造项目最终引入上海升龙投资集团有限公司。


这个“迎娶”南沙旧改第一村的上海升龙投资集团有限公司到底是什么来头?


根据此前的合作公告,合作企业具备房地产开发企业二级或以上资质、注册资本不低于2亿、有旧村改造经验……另外,申请企业还需提交1亿人民币的参选保证金来“验明正身”!


升龙集团由国内著名企业家林亿先生于1999年创办于福建,目前总部位于上海市陆家嘴。经过10余年发展,升龙集团已跻身全国房企50强


在国内,升龙集团主要聚焦在旧改领域,目前已在郑州、福州、洛阳、西安等城市开发过约20个旧改项目,累计开发改造量超3000万平。



而升龙集团在海外表现也不俗,在澳洲、北美、欧洲均有项目布局,更是澳洲开发体量最大中国房企。


由此可见升龙集团还是实至名归的~


据了解,参与旧改的金洲村和冲尾村地处南沙蕉门河中心区域,金洲地铁站上盖,南沙万达广场就在旁边,周边各大楼盘林立,位置绝佳。



2018年2月,南沙金洲村冲尾村就被列入《广州市2018年城市更新年度计划(第一批)》计划。目前冲尾村周边楼盘售价已高达33000元/平



期待这两条村变得更美更舒适哦!



新闻加点料 

海珠南—长堤:广州夜店传说诞生之地 引领大半个世纪消费时尚!

洪水冲来的百年旧墟:旧时万客云集来“趁墟” 如今只余空壳无人识

中华广场商圈+省级名校旁一手楼仅4万/平?对面二手已高达9万+/平!


广州乐居

微信号: guangzhouhouse

楼市新闻|点击“阅读原文”

楼盘信息搜索|发楼盘名称查询详情