盘点上半年广州中心城区的别墅销售市场,其中位于黄埔区科学城板块的龙湖首开·云峰原著项目表现尤为抢眼。据悉,项目首批次100套别墅现已基本售完,得到广州别墅客户的广泛认可。

  云峰原著自入市以来持续走俏,一直受到客户欢迎,究其原因正源于其独有的三大核心优势。

  首先,位于核心地段。项目位于黄埔科学城板块核心,与天河区相邻,是非常难得的主城区别墅项目,也是近年来推盘规模最大的城市别墅群。目前周边交通配套已逐步完善,从云峰原著开车到珠江新城只需30分钟时间。

  其次,稀缺的资源配套。云峰原著周边自然资源十分优越,项目自西向东拥揽1公里最美山景线,还有香雪公园等7大公园环抱。除此之外,项目周边万达广场、广州市二中、岭南医院等生活配套也已成熟。

  最重要的是,极致的产品营造。项目打造了195平6米中空客厅双庭院联排,135平9米面宽花园叠墅,满足各种家庭结构与终极置业居所需求。作为第四代原著系作品,云峰原著在产品打造上实现“三大超越”:全南向一线亲山,44%超大开窗率,还有为高端客户量身打造的四大专属定制等。

  目前,龙湖首开·云峰原著即将全新加推建面约110-149㎡“宽境墅”新品,9米超大面宽、全尺寸落地窗,拥有南北双庭院配置。据悉,本次新品价格将给市场带来“惊喜”,一套别墅仅相当于珠江新城小三房的总价,让“触手可及的别墅梦”不再只是梦想。