近日,世界地铁协会(CoMET)2017年数据公布,广州地铁多项主要运营指标继续保持行业领先,其运能利用度排名世界第一,日均运客767.82万人次,由此可见,地铁已是广州人出行最重要的方式。因此在“十三五”轨道交通建设规划中地铁是重中之重,据了解今年底明年初将实现4条新线开通,其中包括中新知识城的14号线和21号线建设运营,届时快线5站即可达天河。

  此外,中新知识城还有2条时速快达160公里的高速地铁正在规划中,到达白云机场仅需10分钟,到达广州东站、南沙12分钟,到选址增城的第二机场也只要15分钟。除地铁之外,知识城的多维交通配套也在迅猛发展。

  交通建设作为民生大事,对居民的出行至关重要,为此许多购房者将置业的目光放到了中新知识城,位于该板块核心位置的龙湖·双珑原著成为了市场焦点,在短时间内的两次开盘都取得销售佳绩。据第三方中介机构统计称,6月下旬双珑原著开盘的别墅和洋房产品,其销售额预计在10亿元左右。

  能引起市场的关注,除了板块位置优势,龙湖·双珑原著还毗邻凤凰湖,周边有九龙湖、帽峰山以及福和山四重自然资源。“中国园林大师”龙湖更为项目打造的3万方中央园林景观,洋房区还配备了约1000米风雨连廊。与此同时,新推出的建面约98㎡湖景带装修洋房户型方正实用,动静分区,搭配“全卧室+主卫”的飘窗设计,实用性升级。

  双珑原著无论外内还是内部都是对标高端住宅的配置,但总价仅在200万左右,性价比较高,置业者可关注。