运动对孩子意味着什么?健康的体魄、强健的心肺功能,以及聪明的大脑。夏日可是户外运动最多的季节。孩子可以从运动学会控制身体,动脑筋和如何解决问题。爸妈可能烦恼,有什么方法能让孩子更乐于参与运动?四招让你GET到最潮的小秘籍:

  第一式:爸妈要参与。对宝宝来说运动就是玩耍,如果没有人欣赏他的成功,参与他的游戏,玩耍就变得无趣了。所以爸妈一定要一起参与,打球跳舞互动起来,是增进亲子关系的最佳方法;

  第二式:让孩子选自己喜欢的。父母最常犯的错误就是替孩子选择运动兴趣。但只有孩子自己体验过,经历过的运动才能最大程度引起他们的兴趣;

  第三式:不拘一格的运动形式。孩子可以选择跑选择跳,也可以踢球汽车,运动不仅仅停留在老师教的运动,而是任何让他动起来的活动;

  第四式:不同年龄不同攻略。5岁以上的小朋友开始有了更广泛的兴趣,打球、跳舞、骑车一样都不拉下,可以让他们接触更多有意思的运动哦!

  而这个暑假,广州龙湖就给家有萌宝的爸妈支一招——龙湖集团“小龙人计划”广州赛区选拔赛初赛即将开启,不但有“平衡车竞速赛”、“足球小将挑战赛”挑战宝宝的体能,还有“拼图乐翻天”展现宝宝的才智。爸妈不但可以跟孩子一同参与现场活动,还可以跟宝宝一起参与“小龙人舞”比拼,跳着舞就能获得点赞计分。

  “小龙人计划”是龙湖集团着力打造的亲子互动品牌,今年以“奇乐海洋星——2018龙湖全能小童军夏令营”为主题,在全国21城铺开“小童军”招募。广州赛区报名征集已全面开启,首场初赛即将在本周末启动。

  有了玩乐比拼自然不能缺少鼓励奖赏,广州龙湖就为本次竞赛装备了丰厚的奖品。除了赛区决赛优胜者,将以C位身份免费参加由龙湖集团提供的为期5天4夜的龙湖全能小童军夏令营的候选举办地外,各个初赛赛区表现优异的家庭,都有机会获得香港迪士尼套票及酒店住宿、珠海长隆海洋王国套票及酒店住宿、广州长隆野生动物园套票、正佳广场极地海洋世界全家套票、百度人工智能产品以及品牌儿童电子产品等丰富奖品。而所有参赛的家庭都有神秘好礼,有得玩还有奖品拿,这么丰富的暑假活动绝对不容错过。

(龙湖集团“小龙人计划”广州赛区报名二维码)(龙湖集团“小龙人计划”广州赛区报名二维码)