暑假马上到来,许多父母想趁着暑假多陪陪孩子,一方面工作忙碌没时间安排,另一方面不了解孩子的需求。如何趁着假期增进亲子关系,成为了父母最头疼的事!

  其实暑期活动的安排并没有想象中难,专家建议做到以下几点就可以有效提高亲子关系。

  第一,全情投入。放下手机放下电脑,全心全意跟孩子互动,陪他们玩让他们感受到父母的关注。

  第二,制造小确幸。耐心地和孩子一起玩一些小游戏,积攒起来就是大大的幸福感。

  第三,制造仪式感。让某一个时刻与众不同,让孩子留住最重要的记忆。比如选一个特殊的日子,拍段特别的小视频,一起参加个小比赛,都是最珍贵的童年回忆。

  而这个暑假,广州龙湖和父母一起关注孩子的成长和感受,假带来一场亲子狂欢节——“小龙人计划”。“小龙人计划”是龙湖集团着力打造的亲子互动品牌,今年以“奇乐海洋星——2018龙湖全能小童军夏令营”为主题,在全国21城铺开“小童军”招募。广州赛区报名征集已全面开启,首场初赛即将在本周末启动。

  为了让家长有更多机会跟孩子互动,增加亲子间的亲密感,广州赛区设置了多个亲子共享游戏。除在初赛现场设置了“平衡车竞速赛”、“足球小将挑战赛”、“拼图乐翻天”三项比赛项目,全方位考验亲子家庭的体力、脑力和创造力外,更增加了抖音“小龙人舞”视频加分项,爸妈跟孩子一起跳舞,留下美好的童年记忆。

  此外,最值得期待的是这次“小龙人”活动的丰厚奖品。据了解,广州赛区决赛优胜者,将以C位身份免费参加由龙湖集团提供的为期5天4夜的龙湖全能小童军夏令营的候选举办地。各个初赛赛区表现优异的家庭,除了有机会获得香港迪士尼套票及酒店住宿、珠海长隆海洋王国套票及酒店住宿、广州长隆野生动物园套票外,还有机会获得正佳广场极地海洋世界全家套票、百度人工智能产品以及品牌儿童电子产品等丰富礼品。而所有参赛的家庭都有神秘好礼,人人有份,永不落空。

(龙湖集团“小龙人计划”广州赛区报名二维码)(龙湖集团“小龙人计划”广州赛区报名二维码)