第六次流拍!

  今天上午,广州公共资源交易网再次公开出让从化火界地块,尽管地块一再降价,本次又拆分出让,然而依旧不能“一雪前耻”,还是惨遭流拍。

  本次出让的火界1号地块,从去年开始出让六次,全部流拍。此外,火界2号地块,总共出让四次,也全部流拍。其中一块楼面价仅为1836元/平方米,如此便宜堪称甩卖了,依旧无人问津,惨!

  这次依旧不能扭转命运,看来是坐实了“广州史上最悲惨地块”的名号了。

  要知道,就在上月,从化江浦、旺城两宗地块可是以8009元/平的楼面价,被保利双双拿下。真是同区不同命啊!

  据了解,地块周边为翔隆假日温泉酒店等多个温泉度假酒店及方圆泉溪月岛等多个主要楼盘,主要为别墅及多层住宅为主,最高价格达到2.5万/平。

  城市基本设施及公共配套设施较完善,但是距温泉镇中心有一定距离,商业配套并不成熟。

  地块未来命运将如何?继续坚强出让还是被人成功接盘?我们不得而知。