十三号线二期首启管线迁改

2018-07-10 06:32:30 来源:大洋网-广州日报 作者:李天研

目前十三号线二期各项工作均取得了理想进展,征地拆迁、管线改迁等前期工作有序推进。

  记者昨天获悉,在地铁十三号线二期梅东路~花城广场北站区间5号盾构井施工现场,中铁广州局管线公司施工人员已开始施工。据了解,这是十三号线二期第一个管线迁改开工的工点,为全线施工拉开序幕。

  十三号线二期东起首期黄埔区鱼珠站,西至白云区朝阳站,经由白云区、天河区、黄埔区,全部采用地下敷设的方式,总长约33.5公里,设23座车站,将与首期共同构建城市东西快线,加强城市东西部区域与中心城区联系。

  据了解,十三号线二期建设采用中国中铁施工总承包的模式,由中铁下属多家子公司施工。中铁广州局介绍,5号盾构井编组是十三号线二期首 个管线迁改开工的工点,拉开了全线施工作业的序幕。目前十三号线二期各项工作均取得了理想进展,征地拆迁、管线改迁等前期工作有序推进。


标签: 施工地铁城市
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。
猜您喜欢 精挑细选 换一换
加载中