三大巨头联手+TOD国际新城+新塘万达 这新盘要开挂!

2018-07-10 07:30:00|来源:新浪乐居|作者:陶文娴 何颖瑜

  近期,广州东新塘的热度高居不下,皆因广州市国规委规划在新塘建设广州东部交通枢纽,上盖的凯达尔枢纽国际广场(ITC)是国内首 TOD综合体和增城第一高楼,而广深、广汕、京九支线三条高铁,穗莞深、穗莞深琶洲支线两条城轨以及广州地铁13、16号线尽皆在此汇聚,七轨道全线开通后,日均客流量将超45万人次。

  拥有多条国家级铁路、城际轨道和湾区城市联动,湾区布局和高铁提速,两大重要机遇叠加,而富士康也斥610亿元巨资落户新塘,使新塘迎来重要的发展机遇,不少人朋友圈也掀起一股“新塘热”,而小编也特地前往增城,一睹风采。

  小编从珠江新城出发,搭乘5号线前往鱼珠站历时约25分钟,在鱼珠站下车在站内换乘13号线到达新塘站,用时30分钟。随后小编搭网约的士约十分钟车程到达我们的目的地——招商臻园项目,共用时一个小时5分钟。

招商臻园首推1-6栋洋房 涵盖118-143平米四房户型

  招商臻园项目位于广州增城新塘区,在广园快速荔新出口万达旁,处于创新大道和新福路的交汇处,北靠南香山,南望珠江水。

  招商臻园由十五栋洋房组成,分成三期来开发,首期先推出1-6栋,层高63层,共701户,户型涵盖118-143平方米四房户型,项目占地面积为8.64万平方米,建筑面积达到30万平方米,绿化率为30%。目前,招商臻园已于6月15日开放销售中心和样板房。

近邻13号线新塘站 未来3地铁+2高铁贯穿

  招商臻园项目位于地铁13号线附近,十分钟车程即可到达。而项目临近广园快速干线、广深高速等,交通十分便利。

  与此同时,项目所处的新塘,计划打造多条交通枢纽,未来地铁13号线、16号线和23号线,广深高铁与广上高铁将会贯穿,是名副其实的交通枢纽。

  九宾之礼为原型 打造王宫礼序示范区

  据了解,招商臻园项目园林由著名的山水比德公司设计并打造。以南越武王赵佗的南越王府为灵感打造皇宫式园林,传承“一进门,二进厅,三进园,四进堂,五进宅”的五进归家礼序,使业主感受到如同皇室的尊贵感。

新塘万达+广州TOD国际新城 超级交通枢纽即将落户

  招商臻园项目采用点式围合设计,与万达广场形成"金蟾抱财"的的布局,据了解,新塘万达建筑面积15.7万平方米,距离项目仅五分钟步行距离,包括连锁超市、电影院、儿童游乐设施、餐饮等购物休闲娱乐项目。目前新塘万达广场现在正在建设当中,预计将于年底对外开放。

  而凯达尔集团、万豪酒店集团、印力集团三大集团强强联手打造TOD超级交通城枢纽——凯达尔枢纽国际广场也将在增城落户。作为华南第一个TOD城市综合体,增城凯达尔枢纽国际广场在保证公共轨道交通运输极大优化的基础上,打造商务、办公、消费等城市综合功能,实现“城枢融合”的构想。整体预计2019年完工并投入使用。而世界500强项目永旺梦乐城·名古汇项目如今也已经动工。

各类配套设施一应俱全 五分钟步行即达万达广场

  据悉,项目将打造4400平方米的幼儿园配套,附近更有章陂小学、实验中学以及新塘第二中学,教育配套齐全。而医疗方面,距离一公里不到,有增城唯 一一家三甲医院——增城中心医院。

  而小区内部,也将打造五星级会所、恒温泳池和健身房,二楼设有接待厅供业主待客使用。户外游泳池、网球场、儿童游乐等活动设施一应俱全。

增城地价进入2万元时代

  值得一提的是,去年3月招商就以总价43.5亿,8.46万平配建夺得此地块,标志着增城地价正式进入2万元时代。

  目前,新塘主要有奥园誉峰、尚东we家、合生湖山国际等老盘供应。奥园誉峰84-94平米三房约1.7万/平,尚东we家86-108㎡两至三房约2.2万/平,合生湖山国际121平三房及135平四房约2.3万/平,顺欣花园二手房约2.35万/平。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起