增城77-261平方米户型约20000元/平方米起

2018-06-13 17:50:28|来源:乐居|作者:小E
摘要|

嘉御豪庭

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:77平米

  嘉御豪庭为广东朗润集团有限公司所创立项目,公司创立于2003年,是一家集房地产开发经营,物业租赁经营,物业管理,建筑施工,建筑装饰装修施工、珠宝销售、餐饮等多元化发展的集团公司。公司曾经开发的项目有:总建筑面积高达130000㎡的大型住宅小区;楼高30层、总建筑面积近70000㎡的天河东路高端商住楼“嘉宝华庭”;位于广州市芳村大道西,建筑面积35000㎡,楼高26层的“嘉茗华庭”,该项目被全国房地产行业权威机构评为“2007引领中国区域十大魅力楼盘——最佳人居环境典范楼盘”;位于广州市越秀区盘福路,总建筑面积近30000㎡的高端商务酒店并荣获“2010引领中国热点十佳最具投资价值商业楼盘”称号的“倾城酒店”。嘉御豪庭小区内配套有超大园林景观,配套泳池、健身会所及幼儿园。

合盛·盈翠雅筑

户型:六居室

居室:六居室6室4厅6卫

面积:261平米

  合盛?盈翠雅筑位于广州东部度假区增城小楼镇内,定位为广州首个欧陆原生态体验式庄园。以“仁者乐山”的意境和原生态田园的理念作为项目的总体规划主旨,打造山环水绕的欧陆原生态体验式庄园。将欧陆异国风情与原生态庄园相结合,同时融入丰盛完善的现代生活配套,创新性的实现“离尘不离城”的理想人居。

  项目一期开发,总占地面积2.5万平方米,总建筑面积2.7万平方米,绿化率高达30.0%,容积率低至1.1。主要类型为叠加、联排、双拼。面积区间约为152—236㎡。

汇港威华国际

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:92平米

  汇港威华国际项目位于增城区朱村街朱村大道东178号(广州地铁21号线象岭站),属地铁上盖物业,建筑面积约27万㎡。

  规划共13栋高层住宅及洋房,分别是25层至32层的高层住宅,按风水格局合理分布,南北对流,所有户型都方正实用,通风采光极佳,拥有85㎡温馨幸福两房、95㎡张扬大气三房、120㎡聆尝自然尊贵四房、尊享豪华人生的空中复式等多种选择,满足了新时代精英阶层的多层次需求。

  约2万㎡社区商业中心,项目主体部分为南欧风情高档住宅小区,园林采用生态自然,简约欧式的设计风格,商业街采用现代简欧风格,是增城乃至广州市客户的最佳居所。

标签: 增城区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论