越秀区北京路采光充足日常生活不再愁

2018-06-13 16:34:30|来源:乐居|作者:小E
摘要|

江畔雅苑

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:145平米

  市中心稀有南向望江精品住宅,户型有1房36平米,两房78平米,三房145平米。

翰林尚品

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:55平米

翰林尚品为越秀中心地段的全新优质项目,备受中心城区购房客户的大力推崇。

依附于东风东路得天独厚的地缘优势项目拥有完善且畅通的出行体系:楼下即是东风路,出门即是公交站(羊城晚报站),周边700米范围内分布着三座地铁站(区庄站、动物园站、杨箕站),尽享家门口的便捷与高效!

众多超一线明星学校环顾四周:500米范围内分布着三所顶级名校:东风东路小学、农林下路小学、育才小学。

翰林尚品带装修出售,采用满屋名牌;戴德梁行物管顾问,打造优质顶级生活;智能新家居,让高效生活更加随心所欲!城央罕见小户奇袭羊城,41-58㎡一至两房,全新样板房已正式对外开放!

淘金半山豪庭

淘金半山豪庭位于广州市越秀区淘金地段,该工程总建筑面积约为52970.5平米,为地下5层地上33层高住宅楼,地下停车场共提供数百个停车位。面积户型涵盖84-145平米二至四房,一层11户单位。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论