从化76-680平方米户型约30000元/平方米起

2018-05-16 17:27:07|来源:乐居|作者:小E
摘要|

亿城泉说

户型:三居室

居室:三居室3室2厅4卫

面积:680平米

亿城·泉说项目位于广州市从化区温泉风景区内,矗立于海拔156米山顶之上,并引入亚洲唯一的含氡苏打温泉水入户。绵延2公里的私家山路,近80米落差,在保障亿城·泉说国宾级业主隐私的同时,充分体现出豪宅的纵深和神秘。社区内近70米的地势落差,南低北高,仅规划81席国宾级山顶温泉行宫,以充分保证每一户最佳的景观面。独有的防辐射安全室,采用钢筋混泥土结构及银行金库规格的专用门设计,不仅在墙体涂抹一层防辐射的铅元素,而且专用门也在发展商的要求下定制了一层铅板保护,可谓是一处藏品领地的隐蔽居所。立体式庭院花园,演绎庭院深深的诗意;3万㎡跌级水景园林,寓意双龙汇萃的吉祥。

紫泉流溪湾

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:76平米

紫泉流溪湾位于从化太平镇流溪河畔,距离广州CBD20分钟车程,华南快速北兴出口、机场高速山前大道出口即达。项目占地面积3000亩,首期500亩251席纯独立别墅,二亩私家大宅临湖而居,容积率0.3;北广州绝版真正半山独栋别墅,带私家电梯,居家远望,极目千里。

汉中·紫薇苑

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:98.52平米

汉中·紫薇苑项目分两期开发,一期主推3号楼翠薇阁和4号楼银薇阁,主力户型由91平方-110平方三房两厅组成。汉中·紫薇苑邻近从化客运站、从城大道、105国道、街北高速,步行5分钟即到在建地铁14号线江浦站,规划有从化大道,40分钟车程即可达天河中心区;总占地20亩,总建面积5.1万平方米,绿化率高达30%,开发时间是2013年8月,由4栋18层洋房,23栋别墅组成主整个小区,主力户型由91平方-110平方三房两厅组成。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论