一张地图告诉你广州万科有哪些在售楼盘

2018-05-16 08:25:45|来源:新浪乐居|作者:张露
摘要| 到广州,万科已进入羊城15年,这15年里,万科早已布局超过了40个项目,在2016年广州万科销售额首次登顶广州市场第一,2017年拿下广信房产资产包晋级千亿资产规模,步入2018年,广州万科项目更是遍布广州多个区域。

  近日,地产研究机构克而瑞近日公布《2018年1-4月中国房地产企业销售TOP100排行榜》,榜单内容显示,排名前100位的房企整体销售规模达到2.65万亿元,同比增长28.5%。其中,万科1-4月销售流量金额为1986.7亿元,累计同比增长3.4%,销售面积1350万平米。

  销售数据背后,万科不仅仅是在住宅上做到创新与改变,更是不断伸出多元化发展的触角,探索充实业务布局,涵盖产业地产、商业地产、养老物业、长租公 寓等城市配套服务的多重方面,构成了万科版图的重要组成部分。

  提到广州,万科已进入羊城15年,这15年里,万科早已布局超过了40个项目,在2016年广州万科销售额首次登顶广州市场第一,2017年拿下广信房产资产包晋级千亿资产规模,步入2018年,广州万科的项目更是遍布广州多个区域。

  目前商业办公项目方面,主要有万科云城米酷、万科海上传奇、万科城市之光、黄埔万科中心、万科世博汇以及番禺东升项目。330新政之后,商业产品仅对公司企业售卖,这对于广州商业市场打击并不小,不过可以看到的是,以万科世博汇为例,整层起售,整栋带动整层,首开即实现年度签约金额超23亿,且完成2宗大宗的整栋交易,其中一宗金额过10亿,为广州2017年单宗成交金额最高之一手商业交易,成为全年整售“第一大单”。

  住宅方面,万科在售的项目主要有万科里享家、万科桃源里、万科山景城、万科元培里、雅居乐万科热橙,万科春风十里、万科尚城、万科白鹭郡、万科幸福誉,此外,万科山景城-樾山以及万科未来森林、万科海上明月均为对外面市。

  比起单一的平层住宅,万科的住宅产品更显多元化,平层、复式、唯墅,多种产品线齐发。

  唯墅产品方面,可以说是万科的得意之作,中式的社区建筑风格,100平米不到的建筑面积,却能打造出四至五房,上下多层空间里,卧室、客厅、花园、露台,一个都不少。

  目前主打唯墅产品的有五一期间刚开放销售中心与样板房的黄埔新盘——万科元培里,还有增城的万科桃源里、南沙万科白鹭郡。

  万科元培里4月29日已开放样板房及园林示范区,推出万科原创城市山谷唯墅,5层4房2厅,户户带双花园、双露台,大庭院。

  万科元培里为万科在黄埔长岭居打造的又一品质项目,项目3面环山,依山谷地形而建,让住户享受山居生活。万科以创新学习型社区为打造理念,设计2条社区动线,建造8大学习场景配套,如:元培天文台、英语阁、森林书屋等,更引进日式幼儿园,在社区营造学习教育氛围。

  万科桃源里目前在售100-135平米三至四房洋房,价格约为12000元/平米。项目预计五一期间加推80-135二至四房洋房单位,并开放全新样板房,首付大约30万左右,此外,项目还有在售少量98平米唯墅产品,总价约为300万/套。

  复式产品,也被市场称为“婆媳户型”,上下两层的空间,可以容下三代人的生活,尤其现在二胎时代,不少家庭对空间的需求更大,而万科60平米的建筑面积可以打造三房,80平米的建筑面积可以做到四房。

  目前万科楼盘中在售复式产品的主要有万科春风十里、万科尚城、万科幸福誉、万科白鹭郡。其中,万科春风十里位于地铁21号线象岭站地铁口(在建中),万科尚城位于13号线南岗站旁,万科幸福誉则位于14号线知识城线何棠下站,无论是户型设计亦或是交通轨道,这些盘对于年轻家庭而言,都是非常刚需实用。

  万科春风十里在售复式洋房,户型涵盖99平和102平复式3+1房,以及120平复式四房单位,南北通透,带装修售价约2.3-2.4万/平米,总价约230万/套起,预计2020年6月交楼。目前项目销售中心和样板房皆已开放。项目落址广州东国际教育城板块,位居教育城、荔城双城交汇带,21号线象岭站地铁口(建设中),5站畅达天河,更有珠三角环线/北三环。

  黄埔方面,万科尚城现在售88-98方纯南复式洋房,项目5月份推出约88平米全新复式板房。万科尚城位于黄埔区黄埔东路与丹水坑路交界处,地铁13号线南岗站E出口步行1公里,项目自身配有幼儿园及小学。

  万科幸福誉目前在售【曦望】组团87-95平米三房,价格约为2.1万/平米。近期还推出建面80-100平复式单位,预计均价2.5万-2.6万元/平。

  南沙方面,万科白鹭郡复式新品样板房4月5日正式开放,将推出建面约65-78平米带装修复式三房及95平米阔绰复式四房。万科创新复式产品,上下两层精彩空间承载三代同堂不同生活空间与习惯,演绎一场“家的独立宣言”,双湖景环绕,背靠南沙绿肺大山乸生态公园景观,内拥1.3万㎡私家绿化公园, 环境极佳。

  平层住宅,目前有万科里享家,万科山景城以及雅居乐万科热橙,其中万科里享家针对85/90后买房客户的居住需求,升级十大空间,设计更为人性化,入户玄关家政化、客厅多功能化、餐厨增设社交“岛台”、主卫多了化妆台、次卧更加适老化、阳台变身情景花园……

  万科里享家目前在售二期12、17栋,分别为34层和35层,户型有95-115平三至四房,两梯6户设计,约2.2万/平,支持公积金贷款,预计2019年7月交楼。商业配套方面,区内首家麦当劳、万达影院都已运营,流湘岁月、久渔态、里享街超市、幸福食堂已开业,楼下吃喝玩乐全满足。交通方面,家楼下公交总站四条始发线路,直达到天河,也可接驳地铁6号线香雪站;临23号线永和站(规划中),有轨电车1号线(建设中)。

  从商业小户型,到平层,到复式住宅、唯墅,万科的住宅产品线丰富且颇具多元化,想要买房的你,又是否找到自己心仪的房源?


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论