增城重磅规划在这!来新塘置业有哪些可选择?

2018-05-15 07:45:00|来源:新浪乐居
摘要| 面对新塘如此利好规划,置业显得刻不容缓,那么现在新塘还有哪些置业选择呢?

  未来的增城太逆天了!

  为什么这么说呢?仔细看看近年来增城的动态,你也会不禁发出感叹。多项产业引入、交通的重磅规划、区域重点开发等等,数量之多,规模之大,增城的规划简直不要太好!

  其中,作为增城重点开发建设的区域,广州东部对外的重点门户,新塘可谓是当红炸子鸡。从目前对增城片区的规划发展可见一二:

  在城市空间布局上,新塘将会规划形成“两核一脉四轴多片区”的城镇空间结构,依托东部交通枢纽以及牛仔服装商贸城为发展核,通过东江水系,以综合居住发展、商业发展、商贸发展以及城镇功能拓展为轴心,打造成多个发展片区。

  而在交通规划上,作为广州东部交通枢纽的重要组成部分,新塘的交通系统也将迎来全面的升级。在保留广深铁路的前提下,增设广汕高铁,提升新塘站服务等级,并结合其他客、货运方式打造综合换乘枢纽。规划中还明确将继续落实城际轻轨、16号线新塘镇范围内选线及站点分布。

  另外,新塘对外将形成“四横四纵”的区域高、快速路网系统。四横即广惠高速、广园快速路、荔新公路、环城路;四纵即广深高速、新派高速、新新公路、茅山大道。对内形成“四横九纵”的城市道路网结构,加强新塘镇内部组团之间便捷联系。

  大家不妨想像一下,规划落实后,新塘将发展成为东部宜居宜业的城区,未来这里繁花似锦,吸引众多人前往投资置业。而且成熟的交通格局也将助长新塘的腾飞!面对如此利好规划,置业新塘显得刻不容缓,那么现在新塘还有哪些置业选择呢?

  楼盘名:翡翠绿洲

  推荐理由:翡翠绿洲位于广州东新塘板块,毗邻广州东部交通枢纽中心,30分钟可达广州市中心。同时项目拥有2所幼儿园,1所小学,2所初高中,涵盖全龄一站式教育资源。另外,项目内部还规划有大型商业中心、商业街、会所等等。

  最新动态:翡翠绿洲即将推出全新法式水岸组团【翡翠绿洲·泊郡】,户型涵盖146-208㎡纯南北低密4+1房单位,目前正在处登记中。另有少量76-147㎡两至四房单位在售。

  楼盘名:奥园誉峯

  推荐理由:项目5KM直达凯达尔大型综合体,2公里生活配套齐全,项目自身还有5000㎡社区商业配套项目5公里即到达凯达尔大型购物综合体(入住之后可乘穗莞深轻轨到达),11万㎡的大型购物体验中心TTMALL汇聚世界大牌名流的TTMALL。

  最新动态:奥园誉峯5月份将推7栋全新住宅,建面涵盖84-118平方三至四房,带装修出售,价格未定。全新社区园林已正式对外开放。 奥园誉峯目前在售建面约40-80㎡的小商铺,全临街,带餐饮功能与不带餐饮功能皆有。

  楼盘名:尚东·We家

  推荐理由:尚东·We家位于新塘镇新塘大道西南面,温涌西路与西宁西路交汇处,距离地铁13号线温涌站仅500米距离,新塘未来新商住中心区内。项目不仅包括住宅建筑,而且还有商业街、小学等相关配套,是尚东地产布局广州东的大盘力作。

  最新动态:尚东·We家目前主推四期35栋、36栋洋房产品,在售户型为建面86平两房、建面108平三房,两梯四户设计,毛坯均价约22000元/平。

  楼盘名:招商臻园

  推荐理由:招商臻园项目位于穗莞深核心的国家级经济技术开发区,依托广州新东站TOD交通枢纽,双地铁环绕,30分钟畅达天河CBD。项目周边还有万达广场、永旺梦乐城、凯达尔国际广场(TTMALL)等多个高端商业配套。

  最新动态:招商臻园预计5月份开放销售中心,将推4号楼建面90-140平三房至四房单位,具体推出时间和价格待定。

  值得一提的是,越来越多购房者早已瞄准了新塘的发展空间,还在考虑的你,不妨提早入手为妙。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论