“广清一体化”驶进春天 广清新城蓄势腾飞

2018-05-14 16:10:33|来源:新浪乐居

  春发其华,秋收其实。5年,可让一颗种子长出繁枝茂叶,可使一块璞玉焕发不凡光华,更可见证两座城市惺惺相惜,逐步实现“海陆空”一体化……没错,今年是广清一体化发展的第5个年头,清远作为广州的老邻居,现正迎来“5”与伦比的黄金时代!

  清远的黄金时代,也是清远楼市的黄金时代!如今,随着广清一体化驶进“春天”,广清两地市民在消费、旅游、文化上的交流日益频密,“拿广州工资、住清远洋房”渐成新常态。临广而独立的广清新城,正迎来前所未有的发展机遇!

广清新城规划

 机遇之城,蓄势腾飞

  3月28日,2018中国广州国际投资年会·高质量推进广清一体化发展论坛在广州白云国际会议中心举行。

  论坛上提出,广州将全面推进广清产业共建一体化、交通设施一体化、公共服务一体化、城市功能一体化,拓展两地发展空间,增强区域发展动能,加快把广清地区建设成全省区域一体化创新发展试验区和生态文明共建模式创新区,打造区域协调发展的样板、典范。

  而清远市市委常委、常务副市长李新全致辞时也表达了同样期许:“希望继续与广州及社会各界一道,戮力同心,抢抓机遇,深入挖掘清远优势资源,积极对接广州中心城市功能疏解,推动广清一体化往纵深发展,结出更多硕果。”(注:部分内容摘自2018年3月29日《清远发布》)

  事实上,在一体化战略带动下,广清交通正以肉眼可见的速度蓄势腾飞:广清高速八车道改造完成、广清城轨、磁悬浮旅游专线、佛清从、广连等重大交通项目纷纷加快或启动建设,二广、乐广、肇花高速建成通车……不难预见,跨城生活、跨城置业的热潮,只会愈来愈热,而广清新城“好风凭借力”,区域价值再次受到重视!


广清新城的人居大盘

  未来之城,前景蔚然

  当广清新城与广州的居住界限逐渐模糊,千万广州人的人居版图开始一路向北不断外拓,直至将焦点定格在集广清城轨、清远长隆、磁悬浮等系列利好于一身的恒大银湖城。

1

  作为最早进驻广清新城的人居大盘之一,恒大银湖城一直在厚积薄发。一如毛竹,由笋成竹后的头四年一直蓄势在地底,从地表上看几乎未见其成长,但从第五年起却暴疯成长,日均长高30公分,六周后森森然参天挺立。今时今日的恒大银湖城,恰是以经年成竹之势,赫然挺立于临广板块,前景蔚然!

1

  恒大银湖城体量庞大,占地近240万㎡,约相当于333个足球场!随着社区配套越来越完善,源源不断的广州客流纷至沓来,一座丰富多彩的未来之城,锋芒初绽!每当夜幕降临,穹顶之下,孩子们银铃般的笑声响彻天际!

  都说耐得住寂寞,才能守得住繁华,反之亦然。试想一下,白天在广州工作,大可畅享省会城市的繁华便捷,晚上退居临广的家中,却可与家人共进晚餐、悠享天伦之乐,岂不两全其美?简单粗暴地掐指一数,恒大银湖城交通便捷,前景看好,绿色宜居,性价比高……在各项利好兑现之前,及时在此“圈定”一套清远房产,不失为一个明智之选!

  恒大银湖城,享广清同城、广清城轨、磁悬浮、长隆、高速口等地利,拥近60万㎡ 欧陆风情园林,配建的商业街、超市、粤菜酒楼、社区诊所、肉菜市场等均已开业,社区幼儿园、公立银湖小学也已全面开学,现有建筑面积约80-130㎡ 园景装修美宅,倾城发售,恭迎品鉴!

1

1

  周末免费楼巴往返接送,详情请致电销售热线或前往展厅咨询。

  销售热线:400-606-6969转92388

  项目地址:广清高速古钱岭出口(嘉福方向前行约500米)

  展厅地址:广州市越秀区以太广场一楼恒大地产展厅(越秀公园A出口)




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起