广州项目近况一览

2018-04-16 16:51:14|来源:乐居|作者:小E
摘要|

新世界天逸预计6月推出新品 约270-300平五房

新世界天逸新品预计6月推出,主力产品为建筑面积130-210平三四房,带装修,新推产品为建筑面积270-300平五房,样板间目前已开放参观。

新世界天逸位于天河区政府旁,地铁天河公园站(亚洲最大地铁站11号线,13号线,21号线)预计年底通车,天府路小学、113中学联合华师教育资源优化升级,东南面向70万方天河公园,视野开阔。

奥园誉峯即将推出全新产品 约84-118平米三至四房

奥园誉峯全新二期即将入市,约84—118㎡三至四房,价格待定。项目目前在售建面约40-80㎡的小商铺,全临街,带餐饮功能与不带餐饮功能皆有,套数只有72套。

项目5KM直达凯达尔大型综合体,2公里生活配套齐全,项目自身还有5000㎡社区商业配套项目5公里即到达凯达尔大型购物综合体(入住之后可乘穗莞深轻轨到达),11万㎡的大型购物体验中心TTMALL汇聚世界大牌名流的TTMALL。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论