天河87-169平方米户型约600万元/套起

2018-04-16 16:45:07|来源:乐居|作者:小E
摘要|

汇金中心

CFC汇金中心项目位于广州CBD国际金融城板块,地处科韵路与黄埔大道交汇处,距科韵路地铁站百米,“核心交通枢纽”东侧,占领国际金融城门户的优越区位。规划320米的超甲级写字楼,是广州TOP5坐标建筑中仅有可售的产品,是企业主入驻广州国际金融城的不二选择。

项目由三大开发商世茂房地产、华润置地、合景泰富联手打造。总用地约72922㎡,总建筑面积约41万㎡,由一栋规划320米超甲级写字楼、一栋甲级写字楼、铂金公寓、汇金天地minimall 共4栋组成的旗舰商业综合体。

招商·雍华府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:103平米

招商雍华府是实力央企招商局旗下招商蛇口集团在广州的全新旗舰项目,属集团顶级产品线序列【雍华府】系,是始终坚持以产品创新为核心的产品体系。 广州雍华府是【雍华府】系10.0版,已落户十座城市,向来以精工品质著称。项目占地约5.6万方,建筑面积约16.9万方,容积率为3.0,位于广州第三中轴,未来天河发展核心,奥体低密【天河国际社区】板块,是天河区仅有的大型、高端生态居住区。 目前规划有11栋高层洋房、23栋原创型MINI墅产品。社区拥有双五心中央园林、室外泳池、室外全龄活动空间、1600㎡风情商业街、省一级标准20班规模幼儿园等完善社区配套。别墅是创广州市场先河的131㎡及145㎡【mini墅】,面积小、赠送率最高可达三倍,实际使用率最高达480%,可以媲美300㎡左右的高端别墅;高层洋房面积约为88-165㎡,超高附加值的高层洋房产品,全部正南正北、无敌楼间距、双阳台、全飘窗设计、首创第三厅、户型的空间可变、成长型全龄系产品。

信达金茂广场

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:169平米

信达&金茂|天河金茂广场, 是由信达地产和中国金茂双央企匠心打造的城市综合体项目,项目体量约33万㎡,涵盖了金茂府系高端住宅、时尚商业中心J-LIFE明星产品线,汇聚购物、休闲、娱乐、运动、商务、居住等多功能于一体,是品质地产商中国金茂在华南布局的城市综合体的旗舰项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论