物业地址:天河区嘉怡花苑某中层单位,建筑面积:约98平方米,成交价:508万元。

  点评:合富置业专业人士表示,该套成交单位是天河区嘉怡花苑楼梯中层三房两厅单位,成交价为508万元。据了解,该单位是东南向单位,户型方正,间隔实用,通风采光好。业主有意置换电梯楼,该套单位业主初始放盘价为520万元,去年年底开始放盘。经磋商,买卖双方初步同意以515万元成交。后来买家觉得该单位所处的楼层较高,而且又是楼梯楼,于是再压价10万元。买家是置换型买家,原在该区域居住一套小户型的单位,后来家庭成员增加,于是打算购置一套大户型单位。买卖双方在沟通一段时间后,最终以508万元成交。

  置业小TIPS:天河区嘉怡花苑地处天河成熟生活圈内,距地铁3号线华师地铁站不远,步行可达。周边有多所高校,学习气氛浓厚,并且有较优质的教育资源配套。商场超市、餐厅、银行、医院等生活配套齐全。距离该楼盘不远,便是写字楼林立的片区。目前该盘二手均价约5万元/m2。