自贸区南沙三周岁!区域内有盘约1.8万/平可入手

2018-04-13 07:30:00|来源:新浪乐居
摘要| 自2015年挂牌起,南沙就在众人的无限期待中开启了一个全新的时代。三年间南沙如黄袍加身般受万千宠爱,一直被优厚对待。

  不知不觉,自贸区南沙快满三岁啦!

  2015年4月21日,南沙自贸区在万众瞩目中正式挂牌。自此,南沙在众人的无限期待中开启了一个全新的时代。三年间南沙如黄袍加身般受万千宠爱,一直被优厚对待。

  首先是广州最新城市规划中的“广州副中心”的定位以及“粤港澳大湾区门户”这两大定位,让南沙霎时间万众瞩目。

  一个区域要得以发展,交通建设是必不可少的。目前南沙的正在加快建设总投 资额2505亿元的91个重大交通基础设施项目,加快由地理几何中心向区域交通枢纽转变,逐步实现从南沙到湾区核心城市的“半小时生活圈”。

   

  地铁4号线南延段通车,南沙港铁路开工,2020年地铁18号线、22号线建成, 28分钟即直达广州天河火车东站、25分钟通达高铁南站,并延伸至中山、珠海。

  航运枢纽方面,作为世界第六大港口——广州港的主力港区,南沙港区已建成南中国最具规模的集装箱、汽车和通用码头群,集聚了全球前20大集装箱班轮公司,航线通达全球200多个港口城市。

  根据统计,截至2018年3月底,自贸区新增企业50318家,是挂牌前的5.1倍;新增企业注册资本总额9642.7亿元,是挂牌前的6.4倍。注册资本一亿以上的企业达347家;总部型企业103家;已经落户的项目中有99个是世界500强企业所投 资的。

  这样一个发展势头如此强劲的区域,自是人口不断集聚之处,那么,目前南沙有哪些项目值得关注呢?

  推荐楼盘:保利星海小镇(免费看房)

  推荐理由:小镇位于南沙榄核镇,引入保利全新5.0全生命居住周期社区规划,适合全年龄段的人居住,尤其是健康养老和少儿艺术教育是该系统的重要组成部分。项目由别墅以及洋房组成。小区自身配有有大型风情商业街、幼儿园、托儿所、小学,以及休闲运动设施游泳池、社区健身路等。

  最新动态:目前在售2/8/11栋建面约86—134方三至四房,别墅建面约110—162方。

  楼盘名:广晟圣淘沙(免费看房)

  推荐理由:广晟圣淘沙位于南经成熟的商业中心,金洲的商圈。项目享金洲商圈成熟配套,周边衣食住行应有尽有。小区内全社区智能化系统管理,并且网络入户,更有南沙特色服务,社区全覆盖WIFI网络,为业主打造便捷的生活模式,全力打造金洲的精英社区。

  最新动态:广晟圣淘沙全新推出8栋和9栋,户型为59-87平两至三房单位,售价约1.8-1.9万元/平,毛坯交楼,预计2018年4月交楼。

  推荐楼盘:阳光城·丽景湾(免费看房)

  推荐理由:阳光城丽景湾熙悦位处蕉门金洲板块,500米范围内有华润万家、汉堡王、屈臣氏、名创优品、金洲菜市场等生活配套,从项目组团直行大约1公里可到达南沙万达广场,今洲广场,风信子跨境电 商中心、南沙市民广场等。

  最新动态:阳光城丽景湾【熙悦】组团,将于4月加推全新两栋1A、1B,户型涵盖83-108平米三至四房,两梯五户,朝南户型可远眺蕉门河、楼下即到景观泳池、全龄活动区、迎宾会客区,优享生活配套,便利十足。

  推荐楼盘:景业东湖洲豪园

  推荐理由:项目离地铁4号线南延段南横站仅有300米的距离,北面靠近天山和鹿山,南面1公里为海,可以说是依山看海。目前项目附近多为电子科技公司、产业园、资讯科技园等。生活配套方面,项目1公里范围内有土菜馆、百货店、汽车维修店、加油站等等,3公里范围内可达天 后宫、亲水公园、南沙客运港站、邮轮母港(在建)、英东中学、华南师范大学附属南沙幼儿园、华南师范大学附属南沙小学等地。

  最新动态:位于环市大道南与珠江东路的景业东湖洲豪园,离地铁4号线南延段南横站仅有300米的距离,目前项目仍处于围蔽施工中。销售中心预计将于3月底4月初开放,将推15-17层低密度洋房,涵盖95-120平米单位。

        在如此强劲的发展势头下,想必会越来越多的人青睐南沙,你还不抓紧吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论