继2月底发布B轮1亿美金融资的消息后,3月7日蛋壳正式开启全国第七城南京的落地版图,而在时隔仅仅一个月时间的今天,4月10日上午的广州海珠区威斯汀酒店,隆重举行了蛋壳公寓第八城的开城启动仪式。

  至此,半年时间里蛋壳公寓已相继入驻天津、武汉、南京和广州四城,加上北京、深圳、上海、杭州的初期布局,全国格局已逐步形成,向全面覆盖所有一线和新一线城市,迈出了至关重要的一步。

  据了解,“蛋壳公寓”是中国领先的互联网长租公寓运营商。公司成立于 2015 年初,是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台。致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业,产品形态涵盖合租公寓、整租公寓等,满足都市年轻白领多元化的居住需求。

  截至目前,公司管理房间规模过10万间。据蛋壳公寓联合创始人兼副总裁沈镇庆在发布会现场透露,今年蛋壳公寓在广州的布局目标是突破1万间。

  他还谈到,蛋壳公寓是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台。区别于一般房屋租赁的中介模式,蛋壳公寓的快速发展主要依托于互联网赋能租赁行业的巨大推动力,创新推出的“互联网+房产+金融”全新发展模式,对于像广州这样的城市来说,非常适用也会有显著的效果,对广州的城市发展及创新企业的快速崛起带来巨大的想象空间。

现场

  现场