2030年前广佛将新建5条互通地铁线!置业佛山做幸福候鸟

2018-04-09 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 置业佛山好盘,做幸福广佛候鸟。

  据报道,中国城市轨道交通协会第二届第二次会员大会暨第三次理事会于2018年3月31日在京召开,佛山市铁路投 资建设集团有限公司董事长胡拯民就创新城市群轨道交通区域一体化发展模式展开了探讨,透露了广佛两市轨道交通的规划研究成果——

  规划新建7条地铁互联互通,其中广州28号线、广州19号线、佛山11号线、佛山4号线、佛山8号线等5条线路计划2030年前实施。

(图片来源:广州日报,记者李天研)

  加上已经开通/在建的广佛线、广州7号线西延段和佛山2号线,广佛两城至今共规划了10条互通地铁线。

  这条消息无疑又令广佛“候鸟”兴奋起来,也令广佛同城再上一个新台阶。

  俗话说,哪里限购,哪里的周边就火。自2017年317、330连续两条重磅楼市新政发布后,许多人一夜之间失去了在广州购房的资格;再加上广州房价相对较高,于是佛山成为不少在广州工作的人的置业选择。

  今天,小编就来推荐一些佛山一手住宅项目,为你的置业之路省省心。

  推荐楼盘:绿城·桂语兰庭

  推荐理由:绿城·桂语兰庭地处广佛同城黄金枢纽的禅城奇槎板块,距离规划中的佛山地铁6号线仅500米,届时15分钟可达广州中心区;此外项目周边有禅城季华路最繁华的商业配套,还规划有一所国际学校、一所公办小学,近距离内还有半月岛湿地公园,各种配套齐全,居住环境舒适便捷。

  最新动态:绿城桂语兰庭即将开盘,首推20、21座洋房产品,楼高32层,2梯3户,面积涵盖100/128/145平米,带装修发售,吹风价约26800元/平米,预计2019年年底可交楼。

  推荐楼盘:佛山恒大金名都

  推荐理由:恒大金名都是集商住、休闲、娱乐于一体的大型生态都会社区。东临珠江,西、南、北三面被北浔峰山森林公园环抱,以都会绿洲中的现代简约建筑,汇聚6-30米的落差的7万㎡棕榈谷园林、450米棕榈海岸式水景中轴、8800万㎡港式社区商业街、9洞高尔夫球场、沙滩冲浪泳池、无边际泳池、6600㎡休闲双会所等生活配套。

  最新动态:佛山恒大金名都预计将推出83-128平三四房单位,价格和推出时间待定。

  推荐楼盘:雅居乐·融创·三江府

  推荐理由:项目位于广海大道东,伫立在三水人居核心片区。片区内路网非常成熟,快速驳接广海大道。5分钟畅达广三高速、西二环高速。广佛肇轻轨已开通,广佛4号线即将动工,未来可轻松畅享广佛肇半小时繁华生活圈。小区楼栋南北对流,户户望中央园景。且商业配套完善,10分钟可达万达广场、三水广场、恒福广场以及新动力广场等繁华商圈。

  最新动态:雅居乐·融创·三江府在售洋房单位,均价约11000元/㎡,楼高32层,2梯4户设计,面积涵盖95-110㎡,预计交付时间2020年。

  置业佛山好盘,做幸福广佛候鸟。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论