广州项目近况一览

2018-03-14 11:02:08|来源:乐居|作者:小E
摘要|

汇金中心在售140-200平写字楼 均价约4.3万元/平

新浪乐居(编辑 陶文娴 实习编辑 林一鹏)汇金中心目前在售建面约140-200平的写字楼,楼层分布在23-25层(规划69层),均价约4.3万元/平米。 CFC汇金中心位于广州CBD国际金融城板块,科韵路与黄埔大道交汇处,距科韵路地铁站百米,“核心交通枢纽”东侧,占领国际金融城门户的优越区位。规划320米的超甲级写字楼,是广州TOP5坐标建筑中仅有可售的产品,是企业主入驻广州国际金融城的不二选择。

湛江渔人码头主推15-300平临海旺铺

湛江渔人码头是以“海洋产业+休闲旅游产业+文化产业”为主题打造的海洋产业旅游综商业区,项目地处湛江市霞山区东堤路段,项目拥有1.8公里海岸线,34万方商业体,目前主推15-300平米临海旺铺,预计4-5月份正式发售,诚邀品鉴。
标签: 天河区其他

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论