快来看! 四条新地铁线进度更新!沿线楼盘你看好哪个?

2018-03-13 07:40:00|来源:新浪乐居|作者:陈茜茜
摘要| 继去年4号线南延段、十三号线、知识城线、九号线开通后,2018年,广佛又要放大招!

  继去年4号线南延段、十三号线、知识城线、九号线开通后,2018年,广佛又要放大招!根据广州市政府工作报告,在新一轮交通发展战略规划中,要推进5个国铁项目、6个城际轨道项目、9个地铁项目、10个高快速公路项目和100个市政道路工程建设。到年底前,广州还将开通十四号线、二十一号线、三号线北延段(机场南-机场北)、广佛线一期(燕岗-沥滘段)四条地铁新线,目前这些线路都在如火如荼的开展当中。

 图为4条线路的最新进度图:

1

  截止到目前为止,广州已经有5条新线相继拿到“开工纸”。分别是:7号线二期、3号线东延段、5号线东延段、14号线二期以及10号线,此外,据可靠消息得知,地铁12号线也进入公示阶段,预计今年将开工,届时,广州十一区将全部覆盖地铁。

  所谓:“地铁一响,黄金万两”趁着4条新线还未开通,不妨先下手沿线楼盘。

  推荐楼盘:广州绿地城

  沿线地铁:14号线、21号线

  推荐理由:项目位于地铁14号线和地铁21号线附近,配套完善医疗服务系统,中山大学医疗研究中心即将建立;中新知识城提供国际化教育平台,将开设17所学校:包括1所大学、1所高中、2所中学、6所小学和7所幼儿园。

  最新动态:广州绿地城预计5月推三房产品,建面85平左右,价格待定。据悉,项目就在知识城线旺村地铁站旁,地铁于2017年12月28日试运营,5站可直达天河。

  推荐楼盘:珠江壹城

  沿线地铁:14号线

  推荐理由:珠江壹城位于广州北优板块从化80里绿色走廊上的一处高尚国际社区,距离在建中的地铁14号线神岗站仅400米距离。项目位于从化市太平镇佛冈村原鸵鸟场地段,西临105国道,南面为规划中的高尔夫场,可快速到达东方夏湾拿花园。

  最新动态:珠江壹城地处广州从化太平镇105国道旁,距离在建中的地铁14号线神岗站仅400米距离,项目目前在售的是悦山组团,建面为90-200㎡三至四房,其中90平、100平为东北朝向,120平、146平、200平为西南朝向,可享2至3公里无遮挡超宽阔视野,价格约为14000元/平起,具体价格以现场咨询为准。目前样板房已开放,30万起低门槛置业,现可接受意向登记。

  推荐楼盘:保利和光晨樾

    沿线地铁:广佛线

    推荐理由:保利和光晨樾是保利地产在广钢新城的第三期项目,以咬合复式产品为亮点,层高6米,随屋附赠30㎡大面积,梯户独立,电梯直达入户花园。此外,和光晨樾将小区园林打造成【森林会客厅】,建设露天泳池、烧烤场、夜 光跑道、老人休闲区、儿童体验区及宠物专区等。

  最新动态:保利和光晨樾整个项目规划有7栋住宅楼和1栋公寓,而在去年12月,1栋、6栋、7栋已首次开盘,户型涵盖平层和复式两种,大约售出100余套。在3月中,项目还将加推1、6、7栋150套余货,户型涵盖建面约102-144平3-4房平层以及复式产品,价格尚未公布。

       推荐楼盘:万科春风十里

  沿线地铁:21号线

  推荐理由:项目落址广州东国际教育城板块,位居教育城、荔城双城交汇核心带,21号线象岭站地铁口(建设中),5站畅达天河,更有珠三角环线/北三环(建设中)。

  最新动态:万科春风十里在售复式洋房,户型涵盖99平和102平复式三房,以及120平复式四房单位,南北通透,带装修售价约2.3-2.4万/平米,总价约230万/套起,预计2020年6月交楼。目前项目销售中心和样板房皆已开放。 

  以上楼盘靠近地铁站,周边配套较为成熟,近期想要投资置业的可以优先考虑!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论