2018年,广东省交通集团将再建成通车6个项目551公里高速公路,这将进一步丰富广东全省高速公路网络,方便粤东西北群众出行。这是记者昨日从省交通集团2018年基建工作会上获悉的消息。

  截至2017年底,广东省交通集团营运管理的高速公路总里程为6168公里,约占广东全省8338公里高速公路的74%。

  3月8日,广东省交通集团在建的梅平高速公路育豪隧道右洞顺利贯通,加上2017年底贯通的左洞,梅平高速公路项目第一座隧道实现双洞全幅贯通。隧道建设前后历时15个月。

  2018年,除继续推进续建高速公路项目以外,广东省交通集团将重点解决瓶颈路段通行能力,特别是珠三角通往粤东和粤西高速公路大通道改扩建项目将全面提速加快。

——————————————

        2018年3月,由广州乐居倡议,乐居财经、新浪财经、广东省社会科学院《新经济》杂志社、广东省房地产行业协会、克而瑞联合主办,雅居乐集团总冠名的“粤港澳大湾区一周年房地产高峰论坛暨湾区时代首航盛典”将隆重举行!

        在日前举行的两会中,粤港澳大湾区再次被提及并引发热议,再加上大湾区规划将出炉消息甚嚣尘上,外界对其关注程度持续升温,为此,广州乐居发起有关粤港澳大湾区置业的大数据调查,欢迎你来参与!