碧桂园东湖1号位于增城东湖公园旁,稀缺的城央地段和湖山资源,自古就是增城的政治文化中心。从客厅的阳台往外看,6117亩蕉石岭和274亩东湖公园就在眼前,郁郁葱葱,莺歌清脆入耳。壹号作品(1号楼)作为压轴最后一栋楼,将于3月盛大礼献全城争藏!

  壹号地段:自古增城芯,规划赢未来

  项目位于增城东部的增江街,就是城市副中心“核 心区”的重要组成部分。增江街有着三千多年的灿烂文明,在宋代,就是增城的政治文化中心,民间常说“未有荔城、先有增江”。

  近年来主要围绕“一点两线”重要布局发展,项目正是处于该中心点内,政府致力东湖公园及其周边打造成集商业文化、购物娱乐、高尚居住于一体的综合性中心区域。

  根据广州市国规委2月24日晚公示的《广州市城市总体规划(2017-2035年)》草案显示,广州第二机场选址增城正果镇,增城将会进一步腾飞发展。

图

  壹号配套: 享咫尺鼎配,层峰争相聚

  项目有着醇熟生活氛围和优质市政配,约800米可到达增城游泳馆、增城体育馆,如果买菜,约600米即达东区市场,它是目前增城最大、种类最齐全的生活农贸市场;现代社会,身体健康最重要,项目约500米就是人民医院,它是目前目前增城条件最好、设备最齐全先进的医院。距离项目约900米的西山商业广场,预计2018年年底封顶,2019年元旦开放。

图

  壹号教育:名校云集 高配教育

  中国自古就有孟母三迁说法,教育环境对孩子成长重要性不言而喻。在广州市最新发布的学校排名中,我们项目周边1000米范围内就集合了三所省级重点高中,增城高级中学、荔城中学和郑中钧中学,放眼全城都是非常有优势的。

图

  壹号景观:湖光山色,极致景观

  274亩东湖一览无遗,盛夏时节,东湖荷花盛开推窗,清风送来一室荷香。约6000亩天然氧吧焦石岭公园,呼吸最清新自然的空气,不必忍尘埃与污染。湖光山色两相和,一年四时景色怡然,舒适健康。

图

  壹号户型:一梯一户 精 装现房

  全城少见的一层一户,私家电梯入户,特设错层单位,别墅般私密体验,不必忍隔壁熊孩子的“钻木头”声。户户东南朝向,客厅开间约7米,进深约5米,阔绰开阔。安装云对讲,智能识别车牌系统,智能红外探测器,四重安防系统,国家一级资质物业无微不至,全天24小时守护业主安全,居家生活便捷安全。

图

  壹号作品:新品纯东南朝向,臻藏发售!

  东湖1号以其良好的品质和超高性价赢得市场广泛赞誉,现臻藏壹号作品(1号楼)房源压轴登场。此次发售的1号楼更是是臻藏级的新品,首先,它是纯东南朝向,室内每天能接受2-3小时的阳光照射,不仅可以消除房间内湿气,杀灭细菌、调节室内温度,也会对加速空气流动有所帮助,居住在东南朝向的房子生活舒适感是最高的。其次有一半的单位是单边位,通风、采光、视野都是最好的,推窗即可见274亩东湖公园和约6000亩天然氧吧焦石岭公园!1号楼不仅是位置最优,而且具备超高性价比,带精 装修现房销售,即买即可入住;房源有限,抢购热线:82728666。