雄踞新马第一关口,地处新山CBD,距新加坡仅1056米, “一带一路”战略加持,富力公主湾备受海内外市场欢迎,1A期精 装公 寓几近售 罄。2017年10月,1A期精 装公 寓交楼,业主陆续入住,开启国际湾区新生活。

图

  为满足市场需求,富力公主湾全新瞰海臻品——塞纳天地组团即将载誉加推。

图

图

  一线临海,毗邻滨海钻石商业中心的E5组团【塞纳天地】得天独厚,它的优势让人怦然心动,就让我们来看看吧:

  最近新加坡,繁华触手可及

  全新E5组团【塞纳天地】是富力公主湾项目最靠近新马第一关口新柔长堤和滨海钻石商业中心的亲海房源,推开窗即可清晰看见柔佛海峡对面的新加坡。

  另外,项目通往新马第一关口的650米私家专属连桥3月底即将通行;而规划中的往返新加坡楼巴,站点就设在E5组团首层。

图

  紧邻滨海钻石商业中心

  【塞纳天地】紧邻项目“滨海钻石商业中心”,更近距离享受富力公主湾项目高端商业文化休闲配套。新山首座歌剧院、电影院、凯悦酒店旗下五星级酒店、游艇码头等举步可至。

  由富力公主湾打造的新山首座歌剧院将于2018年全面开放,举办中新马三地特色艺术演出;项目游艇码头规划有数百泊位,计划开设摩托艇、水上滑翔伞等多种水上活动;项目携手香港英皇打造的高端影院英皇·悦影绘以及华为、OPPO、The face shop 等百余品牌同步进驻滨海钻石商业中心,

  另外,【塞纳天地】天际会所配套无边泳池、健身房、瑜伽室等室内外活动中心,尽享时尚繁华与生活便利。

图

  永久产权,精 装送车位

  永久产权,精致装修,每户附赠车位。更有智能安保及贴心的物业管理,打造安全舒适的社区。

图

图

  44-137㎡一至四房,100%超高使用率

  【塞纳天地】主推44-137㎡海景住宅单位,按套内面积销售,100%超高使用率。无论你是单身贵族,还是三口之家,无论您是投 资还是自住,户型多样,满足不同需求。更有特色双钥匙户型,买一套得两套!

  诗意海滨生活

  椰林海滩,日出日落。面朝大海,春暖花开。在这里,不仅有繁华的都市生活,还有如诗如画的海滨生活等着你……

图

  瞰海臻品

  【塞纳天地】即将耀目登场!

  盛装以待,诚邀品鉴!

  新加坡对岸 富力公主湾

  富力公主湾位于新加坡对岸、马来西亚第二大城市新山CBD,扼守新马第一通关口新柔长堤,距离新加坡仅1056米,坐拥新马双城繁华。汇集美国凯悦集团旗下五星级酒店、滨海商业中心、天际会所、滨海花园长廊、超甲级写字楼、国际时尚公 寓等六大业态于一体的HOPSCA国际滨海综合体,是全球距离新加坡最近的城市中心地标,将被打造成新加坡-马来西亚国门地标项目。

图

  新山首座歌剧院已在富力公主湾正式揭幕,将与新加坡滨海艺术中心一道,成为亚洲文化艺术殿堂,承办亚洲各类大型文化艺术演出。

图

  富力公主湾携手香港英皇电影城合作打造新马高端影院“英皇•悦影绘”、新马连锁眼镜品牌A-LOOK、亚洲时尚服装品牌YFS、VOIR等300家知名商家也即将进驻公主湾滨海商业中心,繁华指日可待!

图