她画布上的钻石,点亮了人们心底的光。青年诗人、画家龙贝妮女士,擅长以传统油画颜料为基调,立体物料的新运用给绘画增加更多层次的质感和光泽,是当代青年艺术家的先锋代表人物,其所创作的钻石系列作品,于宝石的闪耀中,诠释了生命的喜悦之光,就像齐白石的虾、徐悲鸿的马,已然成为这位艺术家的认知符号。

  《钻石与灰尘》系列新品亮相,点燃心底那束光

  3月10日,天誉半岛将在10楼天际荟,特邀龙贝妮女士举办其钻石系列油画艺术作品展。

  有人说诗歌是绘画的另一块画布,画布上的语言是混合的色彩媒介,毕业于英国胡佛汉顿大学油画系的龙贝妮女士,深受西方先锋绘画的影响,同时身兼诗人与画家的双重身份,让其作品笔触蓬勃,就像诗歌一样追求一种不曾有的陌生感,独具韵味,还荣获过英国皇家油画协会年度青年艺术家一等奖等国际奖项。

  龙贝妮女士曾在广州美术馆展出过《钻石与灰尘》油画个展,采用油彩、亚克力,结合工业用闪石、烫钻等新材料,在画面背景中,描绘以钻石的坚固闪耀和灰尘的空虚轻盈为隐喻和对比,展现出虚幻与现实之间的瞬间转换、闪烁出物质与人物精神的张力,受到公众的一致好评。

  灰尘稍纵即逝,而钻石的光辉却能历经时代传承,纵观古今,唯有如钻石般闪耀的人文之光,能在时 光的长河中恒久闪耀,这对承接土地千年人文底蕴的天誉半岛来说,无疑是最懂这一点的。此次龙贝妮女士携新品亮相天誉半岛,于钻石表象的璀璨中完美洞悉了真实之美,让观者在艺术的感悟中,体验天誉半岛人文艺术之大美。

  珠江正席的人文大宅,三江之上的艺术空间

  城市的性格是被其文化和历史的沉淀所塑造,回溯历史,十三行的兴盛、海上丝绸之路的兴起,早已奠定了广州这座城市国际化艺术审美的高度。天誉半岛,在这座城市的源起之地,在千年珠江正席,共鸣城市、艺术与生活,悉心打造三江之上的人文艺术体验空间---天际荟。位于项目会所十楼的天际荟,与万国建筑博物馆沙面隔江对望、三江浩瀚的美景犹如优美画卷展现眼前、哥德堡号停靠点与滨江老榕绿道沉淀着最广州的风华,这是有艺术的生活,也是生活的艺术体验,让观者在场景化的沉浸式体验中,感悟一种情感连结的艺术。

  目前,这座三江之上的人文艺术空间即将启幕,依托这一千年珠江畔的人文艺术空间,为业主提供陶冶身心的人文艺术体验活动,此次《宝石的肖像》艺术油画展,正是半岛业主人文艺术生活的开篇。

  共鸣城市、艺术与生活,让豪宅回归生活本身

  如同艺术家龙贝妮此次《宝石的肖像》主题系列作品所表达的,真实的美一点也不虚幻,美是真实存在的,天誉半岛也是一样,他传承地脉千年城市文明,承接这座国际都市的高端审美格局,在珠江正席,以全球前沿视野筑就了这座艺术堡垒,如同此次作品所展现的真实之美,无惧历史和时代的洗刷,恒久璀璨。

  天誉半岛这束人文传承的光辉,这抹全球级别的高格局审美视野,就如宝石一般流光溢彩,并且会随着时光的流转,愈加历久弥新。此次在半岛人文艺术空间天际荟,召开的龙贝妮《宝石的肖像》艺术油画展,是千年城市人文之光与璀璨宝石的相互辉映,是项目人文艺术实践的首发大作,亦是地脉人文底蕴与当代艺术生活的回响。

  美学融合豪宅也可以很“艺术”!

  豪宅专家天誉集团耗时八年精心雕琢,在珠江畔铸造了一座足以与时代同行的建筑地标。项目采用全球高端豪宅与艺术地标的通用艺术语言——曲面建筑艺术设计,以“丝路扬帆”的曲面建筑艺术形态亮相。项目设计从其人文内涵还是从建筑深意上考究,整体风格都融入了生活美学的概念,是首 个极具艺术性的住宅地标居所。

图

  一线江景物业将成绝 版,天誉半岛气势磅礴三江交汇更加难得!目前,项目已开放440平一线临江圆方艺术体验空间,随着龙贝妮《宝石的肖像》油画艺术展为期1个月的开放,更将三江之上的人文艺术推向极致。

  天誉半岛人文艺术空间,诚邀品鉴!

  品鉴热线:4008-163-163转20667

  地址:广州市海珠区滨江西路洲头咀公园旁天誉半岛