2月28日,一个看似平凡的日子,对清远市人民来说却是个特别的日子,在三十年前的(1988年)2月28日,清远正式建市。在刚过去的2018年2月28日,清远迎来了30岁生日,一个人,三十而立;一座城,三十而兴。

  从建市之初城市格局狭小、建筑陈旧破败、基础设施薄弱,到如今霓虹闪烁、碧水绕城、绿荫环巷、高楼林立、人流熙攘……新时代的清远已发生了翻天覆地的变化,正以一种迅猛的发展速度,书写新的篇章。

  30年的奋斗,成绩辉煌

  三十年,筚路蓝缕,以启山林,从“邻近金三角的寒极”到“南融北拓桥头堡,水秀山青后花园”。30年,我们的努力没有白费,一个个国字号荣誉接踵而至,“中国最具特色旅游城市”、“中国温泉之城”、“中国龙舟之乡”、“中国漂流之乡”、“中国宜居城市”等等,还有去年被评为了“国家卫生城市”,所有的荣誉都是对清远多年奋斗的肯定。

  三十年的奋力发展,清远交通网有了翻天覆地个改变,至2016年底,全市高速公路总里程居全省第2位,等级公路总里程居全省第1位。武广铁路、广清高速双向八车道、广清公交等已开通。广清连“高接高”6月底将全面开通,目前,还有多条高速路在建中,汕湛高速惠清段前期工作顺利推进;佛清从项目石角段和源潭段,预计2019年上半年建成通车;佛清从高速北段,预计2019年建成通车等等,将实现广东省高速公路网规划中“六纵线”全线贯通。

  随着交通的发展,清远由“投 资寒极”变成了“投 资热土”,2017年,清远晋升成为三线城市,各大品牌纷纷进驻清远,万达广场已落户开业。清远还将引进博物馆、图书馆、科技馆、青少年活动中心,将开发一个新城区燕湖新区;珠影集团即将进驻清远建星光城;广晟集团将在英德打造航空小镇等等。各大国际品牌进驻清远,将会吸引越来越多的人才涌入清远,各方客流也纷至沓来,带动清远的快速发展,必将使得清远魅力值飙升!


  未来的清远,让人充满期待

  一个个国字号,一份份关注度都仅代表着清远人过去30年的努力,而清远的未来,将更加让人期待,交通、文化、国际旅游项目,未来将全面爆发。

  随着“广清一体化”的不断推进中,广清城际铁路清远段无砟轨道,最后一块道床板在1月28日顺利完成浇筑,标志着距离广清城际铁路马上要来了,届时清远中心往来广州中心,以后仅需40分钟。全国第三条磁浮快线——清远磁悬浮旅游专线也于2017年12月启动开工,预计19年将建成通车。1月23日,市政府与广东金融学院签订,共建广东金融学院清远校区合作协议,标志清远迎来首 个本科院校。期待已久的清远长隆国际森林度假区将于2019年底开业,还要刷新多项世界纪录,届时全世界的游客都将来到清远做客。规划中还有毗邻恒大世纪生态城的国际化欧洲足球小镇等。

  清远奋起,崛起一座生态大城

  30岁的清远,正以一个新的丰姿,清晰而自信地出现在广东的版图之上。当地缘和生态进一步突显优势,当年轻和创新进一步迸射光芒,三十而立,砥砺奋进,只争朝夕,成为清远和外界对这座城市的共同期待。

  恒大世纪生态城作为恒大集团布局清远的标杆之作,将生态宜居进行到底。占地约3800亩,总建筑面积约390万平方米,原生态湖山环绕,畅享天然森林氧吧。周边旅游资源丰富多彩。项目配套集酒店、会议、运动、康体、饮食、娱乐与商业于一体,精雕细琢现已大城风范尽显。在这里不仅可以享受原生态度假体验,更能畅享家门口的便捷生活。销售产品丰富多彩,建面约50-133㎡湖山洋房带装修,林湖环绕,畅享舒适生活。建面约182-259㎡生态美墅,即将加推,前庭后院,尽显归家礼序。

图

  『恒大世纪生态城』

  恒大,世界500强

  21年【重】工匠精神,【求】精工品质

图

  总建面约390万㎡

  依山而筑、林湖而居,大型原生态氧吧

图

  配套规划面积总共约26万㎡

  酒店、六大中心、足校、农贸市场等生活配套一应俱全

图

  项目热线:400-830-1009

  项目地址:广清连高速龙颈出口(恒大世纪生态城销售中心)

  地铁公交路线:乘地铁2号线——越秀公园站A出口——以太广场——恒大世纪生态城楼巴——恒大世纪生态城

  自驾路线:

  线路一:广清高速——清连高速——龙颈出口

  线路二:机场高速——蚌湖出口——北二环——广清高速——清连高速——龙颈出口

  线路三:佛山一环—广清高速—清连高速—龙颈出口

  免责声明:

  (1)本项目标准地名:清新恒大金碧天下

  (2)本广告文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件;文中部分文字或图片转载自网络,无法核实真实出处,我们致力于保护原作者版权,引用仅为传播更多信息,如涉及侵权,请致电联系,我们将第一时间删除,谢谢。

  (3)经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

  (4)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

  (5)本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。