新年当有新面貌,我们的大广州早就在新春之际定好了“美丽宜居花城 活力全球城市”的“小目标”。2018年2月24日,《广州城市总体规划(2017-2035年)》草案公示,广州又将迎来巨变!这一次,广州发展的春风吹到了哪里呢?我们一起来看看吧!


  广州城市总体规划 重磅利好消息概要

  No1. 城市使命

  “一带一路”重要枢纽城市、粤港澳大湾区核 心增长、独具特色,文化鲜明的国际一流城市;

  No2. 城市目标

  至2035年,建成社会主义现代化先行区,

  成为经济实力、科技实力、宜居水平达到世界一流城市水平的活力全球城市;

  No3. 人口规模

  2035年,常住人口规模控制在2000万人左右,

  同时按照2500万管理服务人口进行基础设施和公共服务设施配置;

  No4. 城乡空间网络体系重构

  形成“主城区-副中心-外围城区-新型城镇-乡村”的城乡空间网络体系。

(网络图片)(网络图片)

  (以上摘自《广州城市总体规划(2017-2035年)》草案公示)

  广州主城区发生变化让人眼前一亮

  眼尖的您一定发现了,《广州城市总体规划(2017-2035年)》草案公示的亮点,也是直接影响当下社会发展变化的规划,就是广州主城区的变化,重新对东西南北进行了划分,让人眼前一亮!

(网络图片)(网络图片)

  广州新的主城区格局里关注点最多的莫过于东部的发展,广州东部是广州未来发展至关重要的战略部署,未来将延伸CBD的区域价值,使整个CBD的价值链得到区域上延长。

  而黄埔区九龙镇以南地区已正式被划入(新)主城区版图

  这意味着黄埔区的发展将要全面爆发!

  霸屏广州市2018年重点项目

  无独有偶,在《广州市发展改革委关于印发广州市2018年重点项目计划的通知》中,黄埔区的重点项目占据很大的篇幅,可以预期接下来黄埔区将全速前进。

  2018年广州重点建设项目有325个,计划投 资总额达2547.7亿元,其中由黄埔区政府主导的项目达46个,成为广州之最,新开工项目共有16个,而更让人惊喜的是,黄埔区的每个项目都含金量十足!

  主城区东部城熟大盘

  佳兆业·城市广场

  引领优居生活典范

(网络图片)(网络图片)

  黄埔区重点名片之一的佳兆业城市广场雄踞广州主城区东部优质地段,同时汇聚开创大道、黄埔东路、广园快速三大主干道,大城配套日益成熟,坐享城市区域的规划利好,发展前景有目共睹!

(项目效果图)(项目效果图)

  同时项目坐拥约80万㎡综合生活大城,拥有约10万㎡大型商业MALL,约10万㎡艺术园林,公立小学(在建),优质幼儿园(在建)等公建配置,医疗结构完善,吃喝玩乐育购一应俱全,实属区域内少见的大型综合体项目,随着各项配套的完善,一座恢弘大城正全面呈现!

  6站到天河 出行再无忧

图

  佳兆业城市广场交通便利,毗邻地铁13号线首期南岗站,直线距离仅约800米,已于2017年12月28日通车,只需6站即可畅达天河,立体交通网畅达全城,精彩生活来去自如!

  一步到位生活大城置业火热升温

  复式专家 重磅加推

  建面约89-121㎡四房6米复式

图

  建面约89-121㎡四房三卫,6米复式住宅,灵动的空间布局,

  带来最亲密的居住体验以及恰到好处的私密空间!

图

  91㎡四房复式创意户型

  标准地名:佳兆业盛世广场

  穗房预(网)字第20170271号

  开发商:广州市兆昌房地产开发有限公司

  项目地址:广州黄埔区开创大道与黄埔东路交汇处

  电话:020-8220 6666