2月26日深夜,广州市国规委连夜发布补充公告,原定于2月28日出让的花都区凤凰路地块二期用地和从化区江浦街江村地段(江浦果场)FA0904022地块因故延期,均推迟到3月28日拍卖。





两宗地总价值54.36亿元,均是采用限地价+竞自持+摇号的方式出让。

其中,花都区凤凰路地块二期用地中的B、C地块为二类居住用地,D为商业商务用地,宗地面积131435平方米,挂牌起始价39618 9万元,折合楼面价17250元/平,这个价格达到了不可描述的地步,也就是区域的新纪录!

而从化区江浦街江村地段(江浦果场)FA0904022地块位于江埔街江村,属于二类居住用地。宗地面积为8038 9平方米,挂牌起始价为147592万元,折合楼面价8300元/平。

在开拍前2天,连夜发出公告,要延迟拍卖,究竟是何缘故,有网友说可能是价格太高了,报价的房企太少了。这两块地的位置都是非常好的,而且按道理到应该是热门地块,不至于没有房企竞价的,具体是出于什么原因,需以官方公告为准。