未来的广州竟然变成这样!你敢看吗?!

2018-02-26 07:45:00|来源:新浪乐居|作者:陈书欣
摘要| 刚过完农历春节,政府就给了广州一份重磅大礼,2月25日,广州市国规委公布了《广州市城市总体规划(2017-2035年)草案》,马上来看看未来的广州将会变成咋样。

  新浪乐居 刚过完农历春节,政府就给了广州一份重磅大礼,2月25日,广州市国规委公布了《广州市城市总体规划(2017-2035年)草案》,马上来看看未来的广州将会变成咋样。

  1、发挥粤港澳大湾区核心增长极作用,共建粤港澳优质生活圈,建设南沙粤港澳全面合作示范区。

  2、城市性质定义为中国特色社会主义引领型全球城市。

  3、目标是建设独具特色、文化鲜明的国际一流城市。

  4、目标愿景为美丽宜居花城,活力全球城市。

  5、2035年城市轨道网络达2000公里,为现在的5倍。

  6、2035年常住人口规模控制在2000万

  7、按照最新的草案显示,广州市最新主城区范围包括:荔湾、越秀、天河、海珠四区,白云区北二环高速公路以南,黄埔区九龙镇以南,番禺区广明高速以北。番禺区部分区域是第一次划入主城区范围,覆盖了广州大学城、广州长隆、大石、洛溪、南村镇等大片范围。

1

  简单总结来说,从规划、交通、教育、医疗、农业、城市、民生等各方各面都做了详细的规划部署,我们大广州简直厉害得不要不要的。同时,将会带来一系列的变化,让生活变得更便利,房子的价值也将得到提升。生活在广州,安居置业是少不了,买哪里的房子不走宝?看完以下几个楼盘你就懂了。

  推荐楼盘:龙湖首开·云峰原著(免费看房)

  推荐理由:项目地处黄埔区科学城板块,打造2.8低密城市墅区。云峰原著专利循山别墅延续了龙湖造墅的高水准,御山府墅拥有6米中空客厅,4个舒适面宽花园,5个立体观山露台,南向一线观山无遮挡,欣赏高尔夫果岭景观。畔山叠墅迎山而上,有天有地有庭院,9米全景客厅。

  最新动态:龙湖首开·云峰原著将推130-400平联排和叠拼别墅,目前销售中心和样板间已开放,开盘时间和价格待定。

  推荐楼盘:金地壹粤府(免费看房)

  推荐理由:金地壹粤府位于番禺区南村镇兴业大道,广州南CBD地段,是区内少有的住宅项目,拥有粤港澳大湾区地段价值,一公里内有九大商业旗舰体围绕。

  最新动态:金地壹粤府正在番禺海印又一城举行项目外展,持续时间是1月5日至2月13日。项目预计在2018年3月开放销售中心和都会雅墅样板间,具体户型和价格待定。 

  推荐楼盘:阳光城·江湾壹号(免费看房)

  推荐理由:项目位于越秀区沿江中路298号,离6号线团一大广场地铁口不到300米,离江仅6米,坐拥500米江岸线,推窗可观珠江与江湾大桥。

  最新动态:阳光城·江湾壹号目前在售63-89平商服类产品,只能以公司名义购买,价格约为50000-60000元/平。

  推荐楼盘:东方文德森岛湖(免费看房)

  推荐理由:森岛湖依山傍水,是一个集洋房、别墅、商业风情街、双语艺术幼儿园于一身的文化教育地产项目,项目地处花都新中轴线CBD,位于广清高速海布出口旁,距白云机场约二十分钟车程。区域内拥有众多商业体,其中距大型文旅项目广州万达城约10分钟车程。

  最新动态:东方文德森岛湖在售3栋洋房,总层高39层,主推97-124平三四房,其中三房建筑面积为97平、108平,四房建筑面积为124平,带装修均价约19000元/平。

  推荐楼盘:保利半岛(免费看房)

  推荐理由:保利半岛位居蕉门河板块,地理位置优越且交通系统发达。拥干道市南大道与滨水大道两大城市干道,快速连通城市各区。周边有地铁4号线蕉门站、黄阁站、地铁15号线南沙环线东瓜宇站(规划中),双地铁出行。配备保利全生命周期系统6.0,结合若比邻超市、文化活动站、社区服务中心、托老所、居民健身场所等内部配套,打造适老化、适幼化的全龄社区。

  最新动态:保利半岛已于2月3日开盘,首次推出北区7#、8#栋共36套建面约138-154平米别墅,具体户型分别为分别为A1户型园冶墅,4室2厅3卫,建筑面积约138平米,使用面积约258平(含花园面积约22平);A2户型居雍墅,4室2厅3卫,建筑面积约148平米,使用面积约279平(含花园面积约20平);A3户型云麓墅,5室2厅4卫,建筑面积约154平米,使用面积约315平(含花园面积约13平)。3个户型的板房均已开放。

  未来的广州值得期待,看准规划入手一套靓房,早日当上大广州的业主吧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论