无需年年挤春运 置业广州过大年

2018-02-13 07:30:00|来源:新浪乐居|作者:编辑 雷小飞 实习编辑 单君
摘要| 不想再挤春运?不想再堵在高速?置业广州,将爸妈接来广州过年,一切自然迎刃而解啦!小编也特地搜集整理了广州目前在售的高性价比楼盘,快来看看吧!

  又是一年新春到,忙忙碌碌又一年!不少在外漂泊的游子汇成了返乡大军,浩浩荡荡地踏上了回家的路途,人挤人的春运也早已拉开了序幕。想想如果置业广州,又何须再跟着返乡大潮走呢?

1

  春节可以说是大家一年中资金最为充足的时候了,置办年货、准备利是哪个都需要花钱。但又有什么年货比得上广州一套房呢?春节期间大家的买房意向基本都很低,这也是开发商不得不在春节时摆出更低的姿态出更优惠的活动以此来吸引注意的原因了。因此,可以说在春节买房的优惠力度一定不会让人失望。

  春节买房还有一个好处就是可以直接买现房。不少楼盘都会选择年底交房,那么春节买房时去看房也自然可以直接看到现房,也能更直观地了解到新房的真实景象。春节大团圆的日子里买房,也有更多的时间更多的亲朋好友一起参详,也就更容易买到合心意的房子。

  不想再挤春运?不想再堵在高速?置业广州,将爸妈接来广州过年,一切自然迎刃而解啦!小编也特地搜集整理了广州目前在售的高性价比楼盘,快来看看吧!

  推荐楼盘一:万科春风十里

  推荐理由:万科春风十里项目优雅落址广州东国际教育城板块,21号线象岭站地铁口(建设中),5站畅达天河,更有珠三角环线/北三环(建设中)。位居教育城、荔城双城交汇核心带。项目总建筑面积约17万㎡,规划9栋板式住宅。首期主推100-120㎡三房、四房纯南花园复式。

  楼盘动态:万科春风十里在售复式洋房,户型涵盖99平和102平复式三房,以及120平复式四房单位,南北通透,带装修售价约2.2-2.4万/平米,总价约230万/套起,预计2020年6月交楼。目前项目销售中心和样板房皆已开放,据悉现在购房有团购优惠,5万享15万。


  推荐楼盘二:融创御园

  推荐理由:住宅采用1T4点式高层,既实现超宽的楼间距,又减少居住的干扰性,最大限度保证了每户的通风采光和视野景观面;住宅采用现代简约风格打造项目外立面,整体设计简洁理性富有力度,材质素雅大气,鲜明的色彩搭配使外观具有强烈的时代感,充分考虑岭南气候特色和生活习惯,使用空间开敞明亮,尽量避免了东西侧墙日晒等不利因素。临广州地铁21号线(在建中)朱村东站,地铁上盖,4站达天河。

  楼盘动态:融创御园目前在售建面120平四房单位,带装修售价1.8万元/平。融创御园由4栋29层高层洋房组成,广州教育城板块少有的两梯四户设计,户户朝南。


  推荐楼盘三:路劲天隽峰

  推荐理由:项目位于广州市花都宝华路与茶园路交汇处,为繁华城心里,罕有37万㎡大型台地谧境花园社区。1公里内享受最繁华、最完善、最便捷的生活配套。名校汇聚,距省级学府新华五小仅150米。交通便捷,毗邻地铁9号线花果山公园站,1站接驳8号线可达白云新城;接驳3号线可达珠江新城CBD。

  楼盘动态:路劲天隽峰项目在售6栋央景美宅,产品为145平4房,全南向,双阳台,独栋全单边,享受10大智能科技品质体验。此外,项目在售1栋175平4+1房,双主套设计,满足三代同堂居住。全新7栋即将开售,户型涵盖97-144平三四房,楼距最阔达200米,占据项目最宽阔视野,7万方中央园景一览无遗。户型全单边,全入户花园,卧室全飘窗,南北对流。货量稀缺,现正诚 意 登 记 中。


  推荐楼盘四:奥园誉峯

  推荐理由:所有楼栋均采用边缘点式布局,使中心园林景观面积最大化,保证每户的视线100米以上。每幢楼的首层5.2米架空,既提高了小区的品质,也给业主提供了一个好的休闲活动空间。整个小区均为人车分流设计,既保证小区内部空间的舒适性和安全性,同时也减少了噪音对小区内部的影响。

  楼盘动态:奥园誉峯目前在售建面83-109平三至四房,竖厅双阳台设计,正南北,北向望5万方运动园林,带装修售价1.7-1.8万/平。项目5KM直达凯达尔大型综合体,2公里生活配套齐全,项目自身还有5000㎡社区商业配套项目5公里即到达凯达尔大型购物综合体(入住之后可乘穗莞深轻轨到达),11万㎡的大型购物体验中心TTMALL汇聚世界大牌名流的TTMALL。


  推荐楼盘五:万科桃源里

  推荐理由:项目位于广州东部山水新城增城派潭,独享国家4A级白水寨风景名胜区,高山、溪水、稻香、温泉环绕。配建全龄化度假休闲生活娱乐体系(临湖垂钓风情线、山体公园、环形跑道、全龄运动及素质拓展中心)。

  楼盘动态:万科桃源里目前在售洋房及唯墅产品。洋房方面,具体涵盖100平三房两厅两卫、114平三房两厅两卫及135平四房两厅两卫,为南向或南北对流户型,目前在售楼栋为18层楼高,带装修均价约12000-13000元/平米。此外,项目在售98平米五房三厅三卫的唯墅产品,有北入户与南入户两种户型,分为地上三层,地下一层,约为280-300万/套,毛坯收楼。


  这些就是小编整理值得春节下手的楼盘啦!别犹豫,赶紧趁过年行动起来吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论