山林秘境·光耀增城 璀璨时代天启浪漫夜览靠山!

2018-02-11 16:28:53|来源:新浪乐居
摘要| 2018年2月10月晚19时15分,在人声洋溢中,增城“首届靠山灯光节”开灯仪式在时代天启营销中心隆重拉开帷幕,现场来宾络绎不绝,300多名来宾与时代天启共同见证属于增城冬日的浪漫,在光影秘境中探寻欢乐。

  色彩斑斓的变化,总会让我们心旷神怡、流连忘返,能与大自然神奇的色彩造化相媲美的无疑是风靡各地的灯光节。有时候,绚烂夺目的灯光,代表了一个城市、一个区域的情怀。一幕幕灯光幻境,美轮美奂,创造了与众不同的冬日夜晚。

▲时代天启园林”月光兔“灯景▲时代天启园林”月光兔“灯景

  这不,增城时代天启就将增城冬季的夜,变成了一个梦幻山林秘境。数千万盏灯、数十个特色灯光景点为您献上一场流光溢彩的超炫酷夜景、一幕幕光与影的奇迹、一次灯光文化盛宴。呈现一个又一个震撼、炫酷的绚丽灯光场景,是时代天启生活艺术情怀的展现。

▲山顶平台“星空熊”灯景▲山顶平台“星空熊”灯景

  光影奇迹,时代天启许你一场不同寻常的灯光盛宴

  2018年2月10月晚19时15分,在人声洋溢中,增城“首届靠山灯光节”开灯仪式在时代天启营销中心隆重拉开帷幕,现场来宾络绎不绝,300多名来宾与时代天启共同见证属于增城冬日的浪漫,在光影秘境中探寻欢乐。

图

▲营销中心内络绎不绝的人群▲营销中心内络绎不绝的人群

  筹备了近一个月的时间,此次靠山灯光节不仅是简单的绚丽灯光,它打破了灯光传统印象,将光与山林的完美结合,从项目园林到后山都布置满奇特灯景,展现城市自然山体魅力同时,更让人体验到极致浪漫的梦幻秘境。

▲来宾观看开灯仪式▲来宾观看开灯仪式

  星光路引

  宁 静的夜,沿着登山步道走进山林,两旁无数发光球连成一片银河,星光漫漫,仿佛踏上梦境的路,探寻记忆中向往已久的时 光。

▲星光“鹿”影▲星光“鹿”影

  秘境山林

  黑夜总是神秘的,特别是当夜晚灯光亮起后,一如梦境一点点展开,这里或许你还能遇见神奇的秘境生灵,星空熊、星空鹿……开启一场奇幻之旅。

图

▲靠山灯景一角▲靠山灯景一角

  彩色天空

  走过星光银河,穿过炫彩秘境,到达山顶后,抬头仰望天空,还有满天的炫彩飞鸟在静候每一位秘境探险者。如果此刻,你对新的一年满怀期许,不妨到星光烂漫的梦幻许愿树,许一个新年心愿,说不定会实现哟。

▲山顶平台“彩色天空”灯景▲山顶平台“彩色天空”灯景

  据悉,本次靠山灯光节过年不打烊,开放时间将于2018年2月10日持续至2月28日,晚上19:00-22:30。平时我们总在欣赏靠山公园日间的美丽,但少有人知晓它在夜幕降临之后的神秘面貌。当然以上只是冰山一角,更多精彩,需要您到现场体验了。届时,它势必会满足你对夜空的所有想象。

▲时代天启园林灯景▲时代天启园林灯景

  最重点来了,如何获取一场梦幻灯光节的门票呢?现在为您解答。价值288元灯光节入场券,关注并进入“时代地产广州公司东区”微信公众号,或者到访现场既有机会得到哦!

  时代天启,用心品质之作

  时代地产坚持为增城人的打造品质生活,以此为匠心打造都市里的公园人居。不但享蕉石岭公园、东湖公园等三大公园萦绕,更私藏有一席靠山公园,私享山体绿意;

图

▲时代天启专属靠山▲时代天启专属靠山

  此外更毗邻万达广场、东汇城、挂绿广场三大商圈,将繁华与繁花融于一体,正是城市人生活的品质典范。时代天启打造97㎡舒适主套三房、120㎡双阳台全景阔三房以及130㎡双阳台主套四房,户型格局协调,全程加推进行时!

  1字头即能入住公园里的家!

图

▲时代天启130㎡样板间▲时代天启130㎡样板间

  活动内容:灯光节期间更有集赞送大礼红包墙抽奖活动,详情请拨打咨询电话或到访现场

  活动时间:2018年2月10日—2月28日(晚上19:00-22:30)

  活动地点:广州市增城区增江街狮尾路1号(荔城中学对面)时代天启靠山公园

  TEL:020-3217 6666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论