广佛线佛山市宜居水景住宅在公园旁安个家

2018-02-11 14:38:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

龙光玖龙湾

龙光玖龙湾是龙光地产2017年全新力作。项目位于季华路与东平河交汇处,占据一江三园(一江: 东平河, 三园:王借岗公园、情侣公园、湿地公园)的稀缺景观资源。项目占地面积81468㎡,总建筑面积250052㎡,共18栋高层住宅,大部分为32层,其余为30或31层。户型涵盖98-188㎡三至四房,主力户型98-130平米。采取户户南向望江设计,让2公里一线东平河江景尽收眼底,有两梯三户、两梯四户设计,50-90米的超宽楼距和Y字型的楼栋平面布局,让住户享受到超高私密度。此外采用现代、时尚、轻奢的理念,结合高达43%绿化率,约3.5万方园林绿化面积,通过移步换景设计理念打造多重立体景观体系,七大绿植景观带,四时更替的名贵绿植塑造四季如春的私家花园,使住户得到最舒适的居住体验。

朝安碧桂园

朝安碧桂园位于佛山市禅城区兆祥路朝安地铁站A出口对面,千灯湖-祖庙,3地铁,5.4米层百变公寓。

项目坐享粤港澳大湾区、广佛同城两大利好,真正地铁上盖物业,三地铁环绕,直达荔湾海珠不换乘。周边交通路网发达,北可快速接驳海八路,西接佛山大道,东可接驳南海大道、桂澜中路与佛山一环。

项目位于禅桂核心区域,坐拥祖庙、千灯湖两大核心商圈,周边汇聚多个大型shopping mall,购物、休闲娱乐、教育、医疗等生活配套一应俱全,极尽繁华。毗邻祖庙、岭南文化遗产保护区,可感受岭南名城浓厚的历史文化。依傍季华路CBD及金融高新区,数万高端城市精英汇聚,发展潜力无限。

建面约32-63㎡百变公寓,涵盖双钥匙、复式、中空、跃式等多种个性户型,个性自住、SOHO办公、投资皆可,不限购不限贷,买一层享两层,宜商宜居。另外,建面约25-290㎡兆祥路临街铺,6米层高可做双层,多重收益。

项目采用智能车牌识别、WIFI覆盖、智能门禁、智能安防等先进系统,国家一级资质物业管理服务,让业主尊享国际都会生活。精研六重立体园林,绿化率达30%。利用园林内开放式的架空层空间,打造新型精英泛会所。

高明碧桂园峰会

  继【高明碧桂园】售完2年后,碧桂园集团再次重金入手高明靓地!2017年1月26日,经过63轮激烈竞价,碧桂园成功拍得高明荷城三洲沧江南路以南,碧桂路以西商住地!该地块毗邻高明碧桂园三期,周边居住氛围成熟!地块占地面积41109.04㎡,是碧桂园继高明碧桂园、碧桂园联丰天汇湾后第三次落子高明!响应2014年已售罄的高明碧桂园,大有“王者归来”的磅礴气势!

  随着广佛同城的推进,作为佛山房地产市场的价格洼地高明区,迎来了房地产的发展高峰,据克尔瑞数据分析,荷城街道16年成交套数达11354套,同比往年增加86%,去库存率达到98%,伴随着佛山地铁2号线延长至高明、珠西机场(暂定名)被传选址高明等利好消息,春节前万科、招商已相继首度进驻高明,高明未来发展前景被众多知名房企看好。集团本次打造的“高明碧桂园峰会”项目,毗邻千亩大盘高明碧桂园,高明5000富豪聚居地,层峰汇聚,是高明市民心目中的奢华住宿,而峰会项目,就立志打造媲美‘香港半山’的高明高端住宅小区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论