广州项目近况一览

2018-02-09 16:23:21|来源:乐居|作者:小E
摘要|

智杰雅筑花园将推压轴单位 主推90-121平三房

新浪乐居 (编辑 苏莹)位于广州市从化区向阳一路32号的智杰雅筑花园暂未定推售时间,将推出三期最后两栋——17、18栋,面积户型为建面90、114、121平米的三房以及167-243平米顶层复式单位,价格待定,不可用公积金贷款,具体开盘时间待定。

据了解,17、18栋户型布局一致,一梯四户设计,10层高。其中2-8层为平层单位,9-10层合并设计为复式单位。

敏捷·御峰国际在售64-80平商铺 均价约3.3万元/平

新浪乐居(编辑 雷小飞 实习编辑 单君)敏捷·御峰国际目前在售64-80平的商铺,均价约33000元/平。

敏捷·御峰国际位于番禺大石105国道之上,处于南站商务圈、长隆生态旅游圈、大石沙溪批发市场三大发展引擎交汇处,服务于商圈超3700万/年商旅,所处位置,紧靠长隆旅游生态城,并且刚好处于广州南站商圈“六片区”的东部休闲服务区,伴随着长隆旅游生态城以及南站商圈的启动,将大大拉升区域价值,项目未来升值潜力巨大。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论