黄埔34-530平方米户型

2018-02-09 16:20:05|来源:乐居|作者:小E
摘要|

华标峰湖御境

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:90平米

  华标峰湖御境(项目名称:华标峰湖御园)是华标集团2015年倾力打造的高端豪宅项目,位于广州市天河北天鹿南路以东,紧邻天鹿湖风景区,距中信广场仅15分钟车程。项目总占地面积约600多亩,总建筑面积约80万平方米,容积率1.5,绿化率30%,项目配套有:学校、商业、会所,项目四面山林环绕、生态资源突出,项目核心处有1.8万平方米天然生态湖泊,产品分为联排别墅、双拼别墅、高层洋房。

萝岗奥园广场

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:90平米

  萝岗奥园广场位于广州东萝岗区开创大道与香雪八路交汇处西南侧,地处萝岗中心区板块商业生活区核心位置,是萝岗区的政务金融中心。项目南侧开创大道对面是香雪城商业中心、东南约300米是飞晟文汇广场、北面为香雪国际公寓;项目距离萝岗区政府1.5公里;距离国际体育演艺中心1公里;距离周边几个大型楼盘(东荟城、中海誉城、万科金色梦想、科城山庄、岭南山畔、保利香雪山等)均在3公里范围内。 萝岗奥园广场”总占地约 10 万平方米,总建筑面积约40万平方米。总投入超40亿,项目规划建设一座大型购物中心、萝岗首个主题商业街区、地标式甲级写字楼、升级LOFT公寓、城市中心学区房等4大顶尖业态为一体的大型城市综合体。项目属于地铁上盖物业,未来项目旁地铁6号线香雪站2016年底通车。奥园集团耗资3000万,与地铁公司合力为周边居民出行消费创造便利,在项目打造两个出口,出口一与项目乐活体验街相连,出口二与项目甲级写字楼相连,可实现无缝连接地铁,私家专享通道,真正实现地铁上盖的生活便捷。项目规划三大主题商业:纽约时尚购物中心、香榭里乐活体验街、米兰家居精品荟,打造集吃、喝、玩、乐、住、办公等一站式乐活生活主场。

合景天峻

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:44平米

  合景天峻项目位于科学城北部,广州重点发展的中新知识城南起步区,是一大型综合体项目。 合景天峻项目将建成集酒店、Ihouse独立屋、高层洋房、小户型公寓、写字楼及商业为一体的大型综合体,选择种类多,且项目属于商业性质,不限购不限贷。合景天峻总占地面积超过19万㎡,总建筑面积为83万㎡,分7期开发。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论