荔湾87-168平方米户型

2018-02-09 16:16:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

保利西悦湾

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:100平米

  保利西悦湾,荔湾中心,第一大盘!

  项目位于荔湾区东漖南路,雄踞荔湾中心第一大盘,集高层洋房、酒店式公寓、风情商业街、5A级写字楼为一体的城市综合体,打造一站式高端生活精英聚居之城,家门口筑享全城生活,开启荔湾新万象。

保利·葛洲坝海德公馆

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:96平米

保利葛洲坝海德公馆是保利地产和葛洲坝强强联手在广钢新城合作开发的第二个项目。广钢新城是目前广州唯一能与珠江新城媲美的整体规划、连片开发的国际新城,区域内交通十分便捷,将构建广州最密集的五维立体交通网。海德公馆总占地32690.8 m2,总建面186937.5m2,绿化率达35%,容积率3.9,是广钢新城内绿化率最高、容积率最低的项目。海德公馆占据广钢新城最优地段,是唯一无缝连接30万m2中央公园的项目,更独享280米超宽公园视距。 目前主推125-168 m2的三到四房,其中168 m2疏阔四房是其最具亮点的户型: 三卧室南向布局,阳光风景推窗入室;7米至宽阳台,满目美景自然悦心;2梯3户低密自然,随时尽享惬意私密;浴室全采光设计,通透明亮进退自如;独立主人套房规划,定制专属品位人生;南北通透,阳光氛围中舒展风情。 140㎡的奢适三房:广钢中央公园大景,私人花园触手可及;N+1个性化空间,方寸之间尽显尺度;三卧室南向布局,阳光风景推窗入室;主客分区动静有序,超高实用自成天地;独立主人套房设计,定制专属人生;浴室全采光设计,通透明亮进退自如。 124㎡的大气三房:全龄居全面升级,人居标准全新定义;2梯4户私密空间,尽享惬意自由生活;7米至宽阳台,满目美景自然悦心;独立主人套房规划,定制专属品位人生;广钢中央公园大景,私人花园触手可及;浴室全采光设计,通透明亮进退自如。

葛洲坝·广州紫郡府

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:143平米

葛洲坝紫郡府位于广州市荔湾区广钢新城南侧,北面紧邻广钢中央公园,拥有一线公园景观。项目净用地面积35272平米,容积率3.9,计算容积率建筑面积132760.5平米,由13栋18-29层塔楼围绕2.5万平方米园林组成。

葛洲坝紫郡府作为中国葛洲坝地产进入华南区域的首个独立开发项目,小区采用围合式布局,T2-T4户型,每种户型都考虑到对流通风,景观、朝向、户型面积的均好性。小区园林风格为都会轻奢风,既有体现对细节极致追求的精雕细琢门楼,也有体现品质感的全铜花瓣式五级跌水。热带风情的植物设计使得整个园林具备海岛般惬意的度假感,同时配套有全龄化社区服务以及广钢区域最大的无边际泳池。

项目将融入中国葛洲坝地产倾力打造的5G科技系列产品理念,打造区域最高级别科技人居体系。同时将按照德国最高水平的权威可持续建筑评估体系DGNB绿建认证,打造华南首席DGNB认证高价值住宅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论