清远50-259平方米户型

2018-02-09 15:52:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

清远恒大金碧天下

户型:四居室

居室:四居室4室3厅3卫

面积:221平米

恒大世纪生态城作为恒大地产精心打造的项目之一,占地面积约3800亩,总建筑面积约390万平米,位于清连高速龙颈出口,距离广州约90公里,交通便利。规划有别墅、小高层、高层洋房等丰富居住产品,拥有清远恒大酒店、会议中心、运动中心、娱乐中心、饮食中心、健康中心、商业中心、农贸市场、社区医院、幼儿园等各类综合配套,是一个生态、宜居、健康、人文的新型社区。

清远恒大金碧天下项目占地约3800亩,总建筑面积约390万平米,规划有别墅、花园洋房、小高层、高层等丰富居住产品,项目配套有恒大酒店,会议中心、运动中心、娱乐中心、饮食中心、健康中心、商业中心、农贸市场、社区医疗中心、山顶公园等各类综合配套,打造生态、宜居、健康人文社区。

清远恒大银湖城

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:174平米

恒大银湖城是世界500强——恒大集团在银盏开发的人居生态大城。项目位于广清高速古钱岭出口旁,6个知名景区环绕,3大天然水库相伴,坐拥原生态湖山林谷。项目总建筑面积约240万平米,整体规划融合自然山谷湖泊地理高差优势,形成颇具规模的天然坡地园景洋房。项目毗邻广清轻轨银盏站及百亿清远长隆。社区内近60万㎡欧陆风情园林,完善生活配套,乐享幸福生活。

清远恒大御溪谷

恒大·御溪谷,是世界500强中国恒大礼献清远,匠心打造的主力项目。御溪谷项目地处清远市清城区凤翔北路笔架山傍,距离广州市中心约80公里,交通便利,自然环境优美,规划有双拼别墅,情景洋房、高层洋房等居住产品,项目配套有会所、泳池、商业街等配套,致力于打造生态、宜居、健康的别墅居住区。项目占地约31.45万平米,总建面约18万平米;溪谷洋房、坡地美墅依山傍溪,雅趣悠然。倾造约15万平水景园林,将欧式风情与台地园林意境相融合,叠水喷泉、景观小品与笔架山原生山林、北江支流潺潺的溪水相映成趣,构建独特的生态空间,真山水和师法自然的人工景观相得益彰。园林深处,约1000平方米山居会所傍水而立,诗意盎然,恒温泳池、健身房、桌球室、乒乓球室一应俱全,享品位生活;风情商业街集萃中西餐饮、便民银行、生活超市,热闹非凡;更有清远长隆、清远万达,带来国际化的生活享受。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论