南沙62-125平方米户型11800起

2018-02-09 15:43:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

南沙保利城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:115平米

  南沙保利城作为央企巨擎保利置业进军南沙的首个项目,势必树立国家级新区标杆形象,项目总建筑面积高达百万方,旨在打造区府居住核心片区的标杆生活大盘。项目地理位置优越,紧邻地铁四号线黄阁汽车城站,扼守广州到南沙的门户位置,并处于国家级新区规划的教育培训、高新科技区核心。此超前的区域价值和优越的地理环境共同筑造国家级新区门户第一城。

  南沙保利城以划时代的人居理念,为居者打造别具一格新鲜生活大城。巨资打造17万方大型开放式城市体育公园,涵盖了4座篮球场、2座足球场,2座网球场以及5km慢跑绿道等运动设施。更有运动会所内的双羽毛球馆、国际标准恒温泳池、专业健身房和SPA瑜伽馆,打造私人的活力主场。项目拥揽9万方自然山体风光,2.5万方原生湖泊涵养水源,2公里滨水景观带等多地形自然生态,遵循可持续发展的理念,与自然和谐共生。

  南沙首个智能化云社区。配备5重社区科技服务:社区wifi覆盖/云对讲/云管家/一卡通/停车场远距离感应。5重智能化安全网络:电子围栏/远程可视监控/报警联动/智能访客登记管理/电子巡更系统。

  保利首创候鸟式物管示范住区。私享社区驿站、生活团购、智慧管家、云物管APP,7×24小时贴心服务。

合景方圆叠翠峰

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:96平米

合景方圆叠翠峰是合景泰富地产与方圆地产共同打造的45万㎡标杆级城市旗舰综合体。占地约13万方,总建面约45万方,分三期开发,囊括住宅、商业及写字楼等多种高端物业形态,是南沙新区中心大型综合体。 叠翠峰·峰荟天地,为叠翠峰的商业部分,是由两大地产巨头合景泰富&方圆集团联袂于粤港澳大湾区经济核心区南沙蕉门河中心板块所打造的自贸街铺。峰荟天地位于南沙区政府旁,周边500强企业聚集;更值得一提的是,其距离蕉门地铁口仅500米,商业可辐射周边四大住宅区,拥有超十万高端消费群体;同时拥揽65万平方米凤凰湖公园,现开放在即,未来也会聚集周边的大量人流。叠翠峰二期专属15万㎡的大型旗舰综合商业体旁,目前仅少数可售自贸街铺,面积约15-113㎡的一线街铺,部分商铺配备餐饮功能,实用率高达8成,户型灵动,自用投资两兼具。

敏捷·尚品国际

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:62平米

  敏捷·尚品国际位于国家级新区和中国自贸实验区南沙中心城区进港大道中,占据南沙金洲繁华商圈的核心地段,将建成为南沙开发新区又一集商务办公、一站式购物、休闲娱乐于一体的高端多功能综合商务旗舰。

  项目占地面积为4.78万㎡,总建筑面积约为25万㎡,由4栋小型办公单位以及2座生活商业裙楼组成。丰富的业态规划,将为南沙自贸区高端商务人士提供丰富多彩的都市生活及投资商机。

  地址:广州市南沙区进港大道(南沙碧桂园对面)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论