2018年越秀西湖花市标王价格71.8万元!创下史上新高。

  商家摩拳擦掌迎接春节花市之际,有楼盘一鼓作气连拿天河花市四个黄金档口,竟然专门给市民派福利,还送出上万个中奖机会。

  在2月12日、2月13日、2月15日天河花市举办期间,只要你到天河体育中心北门,就能邂逅传说中的派福利档口。

  天河花市总价标王,竟然是“花城”

  还有几天,2018年广州迎春花市就将开市。

  这个从唐代形成的逛花市民俗,是花城广州专利,享誉海内外。每年花市时,人们携家带口,盛装出席,逛街买花,寓意辞旧迎新,开启红红火火的新一年。

  早在1月初,越秀花市就创下71.8万元的标王新纪录,由一家奶企竞得。

 

  值得关注的是,今年天河花市的总价标王是2018年的明星楼盘。珠江花城在此(体育中心北门出入口处)一口气连拿4个档口,专门在花市上派礼品、派金银财宝(巧克力)、派花等福利。

 

  这个总价标王设咨询前台、游戏区、留影区、照片打印区迎接市民。逛花街之余,市民还可在珠江花城档位扫码玩游戏,与财神爷或花艺堆头留影,将相片免费打印出来。

  最重要的是,可以通过关注珠江花城官微玩微信游戏参与中奖。开发商准备了电影家庭套票、小米定制充电宝、利是封、对联或福贴或灯笼、现金红包等等,提供各种中奖机会累计上万个。

  目前,珠江花城线上已率先推出一波中奖游戏,2018年是否好运可以由此小试。

 

 花城进花市,要做第三中轴新标杆

  广州别称花城,一年四季鲜花怒放。

  珠江花城名符其实,是广州花城里的经典“花城”。

  它是天河区近十年来唯 一建面超过85万平方米的全新楼盘,位处广州第三中轴奥体国际宜居社区,是老牌国企珠江实业集39年开发经验的标杆之作。

  社区周边保留大量自然山体水系,每隔500米即享绿化公园或休闲绿地,天河儿童公园、岐山公园、奥林匹克体育公园、影视文化休闲公园和世界大观等均在15分钟车程内,自身更设10万平的社区园林。

  栖居珠江花城,如沐花城,如沐天然氧吧。

 

  (珠江花城一二期效果图)

  珠江花城位于天河区岐山路,独设私家路,5分钟接驳广园快速路,规划中的地铁19号线茅岗路站就项目附近,即将开建的地铁7号线二期姬堂站亦在项目约1公里处。

  将于今年动工的执信中学天河校区,就在珠江花城门口300米处。社区还设一所幼儿园,两所托儿所,一所天河区最好的、36班的省一级小学。

 

  (项目配建有天河区优质小学)

  结合二胎政策,珠江花城设计了最低购房门槛的二胎户型。同等面积下,珠江花城巧设了多一间房,如72平的2+1房;83-88平的3+1房(带主套),113平4+1房,139平5房等等。

 

  此次高调亮相天河花市,宣告着珠江花城已吹响入市前奏,广州花城中的“花城”,即将盛开。

  珠江花城咨询电话:81329888

  临时销售中心:天河区奥体南路优托邦西侧门中庭(面点王旁边)

  巡展展厅:

  车陂卜蜂莲花(超市门口)

  棠下好又多(超市门口)